Хочу спросить имел ли кто нибудь опыт общения с фирмой
ПРОТЭКС - ГАРАНТ г. новокузнецк,http://www.protexgarant.ru/conduktiv.htm?
Хочу ребенку заказать вертикальную опору для стояния !
Но поскольку никогда по интернете ничего не покупала то стращновато как то! Если кто-то пользовался услугами то напишите ! Или где можно заказать реабилитационное оборудование для детей с ДЦП? Пугает то что они работают только по предоплате!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
реабилитационное оборудование для детей с ДЦП
07.06.2008 20:53:52, елли4 комментария
Зайдите в переписку ДЦП(на этом сайте) от 1,06,2008г.(Вот тут ростовка) подпись Джорджия,там есть сылка на сайт по реабилитационному оборудованию.
07.06.2008 23:56:58, мама-юля
К сожалению подсказать Вам ничего не могу, а наоборот спросить хочу, Вы узнавали сколько он стоит?
Мы тоже думаем преобретать вертикализатор, но не определились где. 07.06.2008 22:55:06, verba77
Купите в Киеве, в "Антее". Он, конечно, не такой красивый, как импортные, но вполне пригоден. Стоит 1600 гривен, по-моему. Мы как раз там и покупали. Они могут отправить автобусом "Автолюкс" до Одессы, а оттуда заберёте.
08.06.2008 15:33:37, natalb
Так Вы им позвоните и пообщайтесь. Только цены у них... мда. Моя подруга недавно звонила им, узнавала про опору для ползания (волчок) - 5 т.р. без доставки (с доставкой 7) и стульчик какой-то - 14 т.р.
08.06.2008 00:06:47, Егоркина
Мы тоже думаем преобретать вертикализатор, но не определились где. 07.06.2008 22:55:06, verba77

08.06.2008 00:06:47, Егоркина
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.