Мы наконецто приобрелт велосипед. После долгих роздумий купили Хмельницкий. и некапельки не жалеем. Обешелся он нам р 2300 грн. , собирать пришлось 2 недели., но зато Денис сел и поехал. хотя до этого на обычном не ездил. Ребенку 4 года не ходит, ползает.
Ему очень нравится въезжать в бардюры. чувствует себя на велосипеде уверенно. Велосипед купили без спинки едет очень легко. Ну в общем мы очень рады. Внешний вид давольно таки симпатичный.
вот такие у нас новости.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото еще не зделали. Может только через пару дней смогу выложить.
Заказат можно по телефону 80382 ( 700774)г. Хмельницкий. или моб. тел. 0674770288 - Вова или Лиля.
или зайдите на сайт велодоктор. ена зависит как я поняла от размера и комплектации. Наш №1 и без спинки.Только крепления для ног. Если им позвонить то они вам советуют какие надо составные для ребенка.
На мой взгляд велосипед даже симпатичней чем тот каторый размещен на сайте.
Цена в доларах 485это уже с доставкой в город.
Нам прислали через наделю с дня оплаты.
Перед этим мы почти 8 месецев пытались заказать в Москве у Володи велосипед, но без результата и цена у него 800 дол.
Постараюсь с фото не задерживать.
08.06.2008 11:10:30, Denik
Заказат можно по телефону 80382 ( 700774)г. Хмельницкий. или моб. тел. 0674770288 - Вова или Лиля.
или зайдите на сайт велодоктор. ена зависит как я поняла от размера и комплектации. Наш №1 и без спинки.Только крепления для ног. Если им позвонить то они вам советуют какие надо составные для ребенка.
На мой взгляд велосипед даже симпатичней чем тот каторый размещен на сайте.
Цена в доларах 485это уже с доставкой в город.
Нам прислали через наделю с дня оплаты.
Перед этим мы почти 8 месецев пытались заказать в Москве у Володи велосипед, но без результата и цена у него 800 дол.
Постараюсь с фото не задерживать.
08.06.2008 11:10:30, Denik
Мы тоже купили в хмельницком 2 недели назад за 415 евро...правда при наших проблемах ездить пока не получается :( ..Темыч может делать что-то одно или педали крутить, или рулить, совместно не получается...т.е. едет сам, но до ближайшего препятствия, или если рулит, то педали не крутит и приходится толкать велик....как сказал невролог из-за органики нет возможности делать 2 дела синхронно, надо тренироваться :)...нам велик понравился, но тяжелый очень 15 кг, т.е. из квартиры не на первом этаже вынести велик и ребенка нереально одному человеку.....А про велик в москве это отдельная песня :) нас валера "динамил" 11 месяцев, а моих знакомых 1,5 года...
08.06.2008 18:52:46, мама Темки

мне бы вот такое найти сиденье, можно на обычный поставить наверное..
http://medlab.ua/product_info.php?cPath=36_150_307_314_319&products_id=1476 08.06.2008 12:50:52, Дианочкина мама
Надь ты еще в юзао живешь? заедь ко мне с Дианкой, пусть попробует поездить на нашем, мы на академической
08.06.2008 18:57:23, Мама Темки

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.