Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про меня вопрос:)

Последнее время часто ощущение, будто давление пониженное, аж подташнивает, слабость. Все проходит после того, как съем что-нибудь сладкое. Это что? Нужно ли волноваться?
06.06.2008 11:44:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кровь на сахар сдайте 08.06.2008 20:56:32, Natalya L
Дианочкина мама
Это и есть гипотония, сладкое поели - и силы появились, у меня мама чай пьет наверное с 5ю ложками сахара, у неё пожизненно пониженное давление , и у меня, и Жени, я прочла где -то что это может быть причиной всех пакостей у детишек, во время беременности из-за гипотониии гипоксия развивается.
Разбитость с утра, слабость, тошнота, слабость, кофе с утра(без него никуда) - это все гипотония.....:(
06.06.2008 21:02:33, Дианочкина мама
нет, вряд ли мой вариант. Во время беременности давление было, как у космонавта- 120-90 или на 80, в общем, нормальное:)
И вчера вечером померяла - 112/75, правда вот пульс был 76 в спокойном состояние.
07.06.2008 13:40:45, Антошкина мама
Tаля
вот-вот, у меня пониженное давление (и сладкое как правило помогает). А при беременности была как космонавт, когда другие жаловались на повышенное давление 08.06.2008 09:47:31, Tаля
А едите Вы регулярно? А то у меня примерно так же было, и выяснилось (в рез-те анализа крови), что организм вырабатывает очень много инсулина, быстро расщепляет сахар и уровень сахара в крови скачет. Мне врач ввела диету из комплексных углеводов (типа коричневый рис, ржаной хлеб, без сахара, белой муки, фруктовых соков) + регулярно перекусывать в течение дня. Сразу стало лучше. Идея в том, что сложные углеводы расщепляются медленнее и сахар в кровь поступает постепенно, нет резких скачков.

ИМХО когда вы уже неважно себя чувствуете, понятно, что что-то сладкое быстро выбрасывает сахар в кровь, но того же еффекта можно достичь, если етот уровень сахара поддерживать постоянно. Но все равно я бы на Вашем месте сделала анализ крови
06.06.2008 17:47:50, moksifri
вроде более-менее, конечно не завтрак-обед-ужин, состоящие из 3х блюд:) 07.06.2008 13:42:06, Антошкина мама
+1, на всякий случай сдать кровь на сахар, но главное - провериться у невропатолога (и кардиолога по показаниям) на ВСД. 06.06.2008 14:30:15, Sue
Irina L
Поддерживаю что надо сдать кровь на сахар. Натощак и хорошо бы найти знакомого с глюкометром и проверить сахар именно в эти моменты. 06.06.2008 13:07:07, Irina L
с глюкометром проблематично - никого тематического нет из знакомых 06.06.2008 15:29:58, Антошкина мама
Иринище
Не знаю как у Вас , у нас глюкометры стоят очень недорого, в аптеках часто бывают акции меняют любой старый на новый, фирмы производители дарят. Набор тест-полосок стоит гораздо дороже самого глюкометра. Но с новым глюкометром в комплект , обычно, входит 10 полосок. 08.06.2008 23:35:37, Иринище
Irina L
В обмен на старый дарят, если покупаешь 3 упаковки тест-полосок к новому. Новый вообще стоит почти 100 долларов. Отечественный чуток дешевле. Это недорого? 09.06.2008 19:01:31, Irina L
Мишаня
У меня тоже такое бывает, и тоже проходит как поем что-нибудь, не обязательно сладкое.И как у мамы Дракоши у меня вегето-сосудистая дистония.Может вам провериться в этом плане?

06.06.2008 12:31:14, Мишаня
если просто поесть - не помогает, нужно именно чуть сладкого. 06.06.2008 15:28:30, Антошкина мама
В любом случае кровь на сахар надо сдать... 06.06.2008 12:01:05, ElenaLi
Трудно сказать. У меня то-же самое всю жизнь - говорят вегето-сосудистая дистония. Высыпаться, гулять, вовремя кушать. 06.06.2008 11:57:59, Мама_Дракоши

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!