Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте начинающиму водителю
Меня интерисует пользуетесь ли знаком "инвалид"?Реально он мне бы облегчил парковку в некоторых местах,т.к. появились места на стоянках с таким знаком и в основном они пустые,но дети ведь не всегда со мной,так что эту наклейку то клеить,то сдирать?
05.06.2008 10:51:41, МаринаП.
11 комментариев

http://www.autoprava.ru/plus/privilege.php
Льготные условия обучения - Курс лекций для многодетных, родителей детей-инвалидов (при наличии ксерокопии документа)- БЕСПЛАТНО
Это инфа с сайта центральной автошколы г.москвы 06.06.2008 17:18:05, тамагочи

Многие этот знак не наклеивают - и зря! В этом нет ничего такого...это, скорее, наследие советской эпохи, при которой, как известно, инвалидов не было... 05.06.2008 22:02:36, Andre®
вы уверены? Нам лично было сказано, что это льготы действуют, если машина оформлена на инвалида. Если на родителей - тогда ничего не положено (ни парковка, ни льготный техосмотр).
05.06.2008 22:11:55, aster1
Мы сами этого не делали, тк уехали из страны. Но по-моему вы можете оформить машину на кого угодно, и на ребенка в том числе. А водить будет опекун.
06.06.2008 01:07:36, aster
06.06.2008 01:07:36, aster
А где вообще эту наклейку взять? Её где-то выдают? Тоже вот озадачилась этим вопросом, когда мою машину чуть эвакуатором не увезли. Представляю, КАК бы я с двумя детьми (один из которых плохо ходит) до дома добиралась....
05.06.2008 11:34:33, Катя С. из Владивостока
Наклейка от эвакуатора не спасает. Если машина стоит в неположенном месте - утащат. У меня уже был случай...
Купить её можно в автомагазине. 06.06.2008 21:00:03, Белая и пушистая®

Купить её можно в автомагазине. 06.06.2008 21:00:03, Белая и пушистая®
Купить в имагазине можно, конечно, но у меня, например, еще и в свидетельстве о регистрации ТС стоит отметка:"знак "Инвалид"".
07.06.2008 19:59:54, YTV
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.