Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте начинающиму водителю

Меня интерисует пользуетесь ли знаком "инвалид"?Реально он мне бы облегчил парковку в некоторых местах,т.к. появились места на стоянках с таким знаком и в основном они пустые,но дети ведь не всегда со мной,так что эту наклейку то клеить,то сдирать?
05.06.2008 10:51:41,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тамагочи
Для тех кто хочет научиться водить
http://www.autoprava.ru/plus/privilege.php
Льготные условия обучения - Курс лекций для многодетных, родителей детей-инвалидов (при наличии ксерокопии документа)- БЕСПЛАТНО
Это инфа с сайта центральной автошколы г.москвы
06.06.2008 17:18:05, тамагочи
Andre®
А зачем ее наклеивать и снимать? Вы имеете льготы на парковку как семья с ребенком-инвалидом и не обязательно, чтобы при этом дети были с Вами.
Многие этот знак не наклеивают - и зря! В этом нет ничего такого...это, скорее, наследие советской эпохи, при которой, как известно, инвалидов не было...
05.06.2008 22:02:36, Andre®
спасибо за ответ,буду знать 06.06.2008 07:40:05, МаринаП.
вы уверены? Нам лично было сказано, что это льготы действуют, если машина оформлена на инвалида. Если на родителей - тогда ничего не положено (ни парковка, ни льготный техосмотр). 05.06.2008 22:11:55, aster1
буду первый техосмотр проходить,как раз и узнаю,есть ли льготы 06.06.2008 07:43:56, МаринаП.
Andre®
Интересно, а Вам не сказали, как можно оформить машину на ребенка? 05.06.2008 22:58:32, Andre®
Мы сами этого не делали, тк уехали из страны. Но по-моему вы можете оформить машину на кого угодно, и на ребенка в том числе. А водить будет опекун.
06.06.2008 01:07:36, aster
А где вообще эту наклейку взять? Её где-то выдают? Тоже вот озадачилась этим вопросом, когда мою машину чуть эвакуатором не увезли. Представляю, КАК бы я с двумя детьми (один из которых плохо ходит) до дома добиралась.... 05.06.2008 11:34:33, Катя С. из Владивостока
Белая и пушистая®
Наклейка от эвакуатора не спасает. Если машина стоит в неположенном месте - утащат. У меня уже был случай...
Купить её можно в автомагазине.
06.06.2008 21:00:03, Белая и пушистая®
Я думала, что просто купить можно?Сама не знаю. 06.06.2008 07:41:52, МаринаП.
Купить в имагазине можно, конечно, но у меня, например, еще и в свидетельстве о регистрации ТС стоит отметка:"знак "Инвалид"". 07.06.2008 19:59:54, YTV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!