Хотя конечно до нее мне как до Луны. Но вот вернулась из гостей и решила пофотать Женьку. Выложила здесь.
Скажите, в очках лучше Женьке или без? Конечно же это никак не повлияет на их ношение! ;) Носить будем! ))) Просто интересно?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташ, фотки отличные! А на первой Женька на учительницу похожа! И очки ей очень идут:)
02.06.2008 01:47:55, ЛёлёКК
Если ребенку показано носить очки..мнение одно -надо носить. А твоя красотулька еще успеет пококетничать!!!!
02.06.2008 00:05:41, Бабочка2008
дерзайте! а мы порадуемся;)
очки интереснее,с ними можно "поиграть"-взгяд поверх очков,очки на кончике носа и т.д.технически,наверное,сложнее-блики и т.д.
девочка -красавица! в маму ,наверное?:) 01.06.2008 01:08:26, Oльга А.М.
Спасибо!) Она действительно на меня похожа!))) Но поиграться сложно! )) Башкой мадама крутит много! Так еще, как мне показалось, стала прямо в объектив смотреть. Раньше такого не было. А когда смотрит прямо, то косоглазие становится ОЧЕНЬ заметно. Я в жизни такого и не замечала.
01.06.2008 22:05:34, Же-ник
на первой смотрит в объектив, и глаза не съехались)) если со вспышкой их фоткать, они успевают глазами закосить(( в очках нормально, ну может, не совем её р-р оправы (большеваты), а она не возмущается? спокойно их носит?
02.06.2008 10:01:39, Ura
очки интереснее,с ними можно "поиграть"-взгяд поверх очков,очки на кончике носа и т.д.технически,наверное,сложнее-блики и т.д.
девочка -красавица! в маму ,наверное?:) 01.06.2008 01:08:26, Oльга А.М.

Вид в очках очень профессорский :) В смысле - серьезный и взрослый. Очки Жене идут!
Но и без очков она красавица :) 01.06.2008 00:50:48, Sue
Но и без очков она красавица :) 01.06.2008 00:50:48, Sue
Очень хорошие снимки первый и пятый , очки явно девочке идут.
01.06.2008 18:27:55, биолог
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.