Раздел: Пособия, льготы, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сона

Банковская карта для неработающей мамы

Девочки, вопрос к тем, кто не работает и официально нигде не числится, а оформлен как ЛОУ.
Получали ли вы на себя пластиковую дебетовую карту? Уровня Виза Классик, которую принимают в интернете и с которой можно платить в дальнем зарубежье.
У меня трудность непредвиденная возникла - в банках, куда я обращалась, необходимо, чтобы я числилась работающей.
28.05.2008 12:04:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сона
Значит, так.
В моем "родном" отделении Сбербанка сегодня у меня приняли заявление на Визу-классик, предупредив, что меня вышестоящая инстанция может не пропустить (потому что я не работаю). А может и пропустить, недавно одной даме неработающей карту выдали.
А вчера, в другом отделении того же Сбера, послали сразу и далеко. И по телефону в ММБ тоже послали.
Бум ждать.
29.05.2008 11:05:05, Сона
Катюшоня
Странно,примерно месяц назад делала карту в сбере,никто и не спрашивал работаю я или нет,паспорт взяли и все.

29.05.2008 14:32:21, Катюшоня
Заводите Дебетовую карту Виза Классик, практически везде она стоит 600 руб, в Авангарде 400, но я бы почитала бы отзывы в Интернете о картах разных банков. Например, я читала, что какие-то карты в Пэй-Пале не проходят, поскольку наши банки каждый раз спрашивают подтверждение кода, а у них это предусмотрено. И для большинства американских магазинов наши карты не пройдут (хотела я как-то заказать книгу в Амазоне...), поскольку там проверка идет по адресу, а у наших - по коду, который на оборотной стороне. 29.05.2008 06:55:52, Веселёнок
В Сбербанк сходите там за 250 руб. (годового обсл,) можно завести карту кажется "Маэстро" или "Мастеркард" ее практически все интернет-магазины принимают. Вам там точнее скажут. 28.05.2008 20:08:26, случайный читатель
Irina L
Маэстро - это та же Виза электрон, только от Мастеркард, которую нигде через интернет не принимают :( 28.05.2008 22:05:48, Irina L
Мастер в Альфабанке + дополнительную для интернет-расчетов. Мне кажется, что они даже не спрашивают про работу. 28.05.2008 17:23:17, anna-dorian
lusa
альфа-банк,вы им позвоните и точно все узнаете,думаю,проблем не будет 28.05.2008 16:26:31, lusa
оформляла несколько лет назад мартеркард в сбербанке, при приеме документов предупредили, что могут отказать, т.к. я не работаю, но все-таки карту сделали 28.05.2008 15:03:36, leena
Катюшоня
А что такое дебетовая карта? Я недавно оформляла в сбербанке визу классик как раз,там вообще ничего кроме паспорта не нужно было. Для зарубежья сказали подойдет,я специально уточняла.

28.05.2008 14:48:27, Катюшоня
Andre®
:))) А что такое ЛОУ? 28.05.2008 22:19:15, Andre®
Катюшоня
О,а вот это я знаю:) Лицо осуществляющее уход

28.05.2008 22:56:48, Катюшоня
Дебетовая, это значит - не кредитная. :))) Т.е. по ней нельзя залезать в минус (т.е. брать кредит). 28.05.2008 20:12:47, Natem
Катюшоня
А ну тогда как раз такую я и заводила:)

28.05.2008 21:36:12, Катюшоня

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!