Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дцп!!! помогите советом. Ребенок 3,3 год
дцп!!! помогите советом. Ребенок 3,3 года голову не дердит,не сдит. Если у кого есть эффективные методы лечения, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
27.05.2008 20:26:02, мама-юля
10 комментариев
Как-то слишком общо вопрос поставлен. Инфы недостаточно. Форма ДЦП, причина, какое было лечение и у кого?
27.05.2008 21:32:00, Эглантина Тук
Есть хорошие Войта-терапевты и в РДКБ. Может сначала туда попробовать, а не за 7 морей?
28.05.2008 20:15:05, Же-ник
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, симптоматическая эпилепсия, хронический облитирующий бронхиалит. Легли 1-н раз в 9 ДКБ им.Сперанского, лечение толком не провили, но заработали бронхиалиат.С тех пор малейший с инфекцией и мы с пневмонией (2 года лечим легкие-постоянно на гормонах).Поэтому лечимся не в стационаре. Пробовали: иглотерапию, иппотерапию, су-джок, массаж, кинезиологию, были в Евпатории неделю лечились и уехали с пневмонией. Сейчас подсказали, что есть немецкий центр восстановительной мед.(Войта) в Новозыпково, но ме могу туда дозвониться. Может, что-нибудь подскажите?
28.05.2008 12:48:33, мама-юля

по поводу Войта обратитесь к вопросу к Бешенному папе, ил иможете написать мне на email, это метод с которого бы стоило начать, правда незнаю как на счет эппи, это можно обсудить с вота терапевтом. Помоему те кто слетал на Войта в центр который был рекомендован Бешенным папой все бали довольны.
28.05.2008 14:58:41, nika111
Войта терапия в Германии значительно дороже чем в Новозыбкове. Насчет разницы в качестве не знаю, были только в Германии. Очень тяжелый метод достаточно медленного действия (если ребенок уже большой). Но он работает (хотя это и не панацея). Эпи не является противопоказанием для Войта терапии, совсем.
Мы уже большие (7лет) лечимся там уже год. Состояние у ребенка тяжелое, но очевидный прогресс есть. Хотя и небольшой, к сожалению. 28.05.2008 16:28:01, marsel
Мы уже большие (7лет) лечимся там уже год. Состояние у ребенка тяжелое, но очевидный прогресс есть. Хотя и небольшой, к сожалению. 28.05.2008 16:28:01, marsel
ytpyf. как в Новозыбково но в Германии это стоит 750 евро - две недели.....
28.05.2008 17:50:14, nika111
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.