Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Центр коррекционной педагогики

Ну, вот и мы туда идем реабилитироваться.
Коллеги, кто там занимается, не подскажете - у них есть сайт? Как вообще найти их координаты? Спасибо заранее!
26.05.2008 15:20:23,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Же-ник
Оксан, а куда точно вы собрались? В ИНСТИТУТ коррекционной педагогики (ул. Погодинская) или в Центр ЛЕЧЕБНОЙ педагогики (ул.Строителей)? А такого микса как ты написала я не знаю?
И я не очень-то поняла. Если вы уже идете (т.е. вы уже записались) туда реабилитироваться, то зачем тебе координаты? ;)
26.05.2008 15:24:20, Же-ник
Оксана, я сама болела эпилепсией в детстве. Мы тогда нашли центр в Питере и там меня и вылечили. 27.05.2008 10:11:22, Мария22
Нас направила эпилептолог. На Талдомской нет своей реабилитации...
Ага, нам который на Строителей :) ЦЛП. Спасибо, мне уже Моника скинула координаты!
26.05.2008 15:29:19, Sue
Мишаня
Ксень, постарайся попасть на первичную консультацию до начала каникул-летом они отдыхают.

26.05.2008 22:20:30, Мишаня
Ага, конечно! Нас вообще предупредили, что туда очередь, как к Ленину... 26.05.2008 22:52:25, Sue
Мишаня
Ты позвони! Мы ждали всего 2 недели!Я сама в шоке была т.к. подружка у которой дочка с Т.С ждала год.Удачи!!!

27.05.2008 21:25:37, Мишаня
Маш, я позвонила, нас записали на ноябрь. Потому что со 2 июня они уже на каникулах. Дорофеева сказала, что мы должны попасть в эту школу к двум годам - два года нам 2 декабря (этак напрашиваюсь на то же 2 июня на поздравления с полуторагодовасием...). 27.05.2008 22:52:03, Sue
пРОСТИТЕ, ЧТО ВЛЕЗАЮ. О какой школе идет речь?
01.06.2008 12:48:46, кузяка
Мишаня
Да уж, ноябрь это круто!Я думала, что вас возьмут на первичную консультацию до каникул и дадут на лето хотя бы программу чем заниматься...

28.05.2008 13:28:56, Мишаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!