Раздел: Заболевания

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленча

Ищу тех, кто соприкоснулся с ФТИЗИАТР-проблемами!!!

У кого были проблемы с МАНТУ, Рентгенами легких, кто пил препараты от этого!!!
Мы столкнулись только что и в ужасе находимся!!!!!
Жду писем или звонков: 8-916-424-25-27
С уважением, Елена
26.05.2008 10:35:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eugenie
Здравствуйте!
У меня с этим столкнулся муж - при попытке получения обычной справки его заподозрили в туберкулезе и не то что таблетки - хотели сразу инвалидность и в больницу. Но нам тогда это было очень не с руки :-( и очень не понравился врач. Поэтому мы стали сами выяснять, есть ли действительно у мужа туберкулез, и оказалось, что нет. Сказала нам это врач, делавшая компьютерную томографию легких (про эту процедуру в диспансерах не знают и знать не хотят!). И подтвердил Московский городской центр по туберкулезу. Диагноз в диспансере сняли. И оказалось, что гипердиагностика при туберкулезе составляет 45-50 процентов - представляете, у каждого второго якобы больного туберкулеза нет!!
29.05.2008 11:56:29, Eugenie
Мой сын до школы наблюдался у Фтизиатра, был даже в санатории в Серебряном бору 3 месяца в 3,5год.возрасте. Правда это было давно, в советские времена.
Мы регулярно (раз в три месяца) приходили к врачу на осмотр. Таблетки пил только в санатории. Последний визит к врачу, по-моему, когда сын был в 1-ом классе. Мне врач объяснял в свое время, что у каждого из нас есть в организме туберкулезные палочки, правда, в разном кол-ве. У одних нет предрасположенности (этих палочек мало), у других этих палочек больше.(((( У меня самой и моей сестры всегда была Манту большая(наш папа болел туберкулезом ,когда пришел с войны)и вот у наших детей тоже есть предрасположенность.(((
Я уже взрослая и сын уже взрослый, Слава Богу, не болели. ТТЧНС!!!!
Чего и Вам желаю! Не паникуйте! ИМХО!!!.
26.05.2008 13:59:53, Читаю
Ленча
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 27.05.2008 16:33:30, Ленча
мы не пили. сделали старшему рентген, фтизиатр в тубдиспансере посмотрела и сказала, что ничего делать не надо. среднему манту не делаем из-за АД, рентген делали перед сит-от - хороший и тоже ничего не пьем. 26.05.2008 12:59:24, Посторонним В
У меня были проблемы в детстве. Ну прошла обследование, ну выяснили, что у меня просто избыток туб.палочки в организме (здоровое носительство) + некоторые дерматологические проблемы, от чего след от манту разносило на всю руку. Фтизиатр от меня через три месяца (дело было по окончании первого класса летом) отстал, а дерматолог искренне посочувствовал. Поэтому - если впервые обнаружены проблемы по фтизиатрии, я бы обязательно проверилась повторно. Удачи и здоровья! 26.05.2008 11:26:46, Sue
Ленча
Спасибо! 27.05.2008 16:37:23, Ленча
ЗЫ Лекарств, конечно, никаких не пила. 26.05.2008 14:51:53, Sue
Ленча
Нам прописали лекарстра и я хотела бы найти тех, кто уже принимал:
- ФТИВАЗИД
- ПИРАЗИНАМИД (вроде бы так...)
и еще подобное...
26.05.2008 10:39:08, Ленча
мама Антона
Моя дочь пропила фтивазид, только что закончили. Что интересует конкретно? 26.05.2008 16:02:12, мама Антона
Ленча
Дочь пила только фтивазид? Сколько по времени? как он переносится?
Витамин В6 не предлагали?
27.05.2008 16:38:12, Ленча
Моя дочка (2003 г.р.) в прошлом году пила Изониозид в течение 3 месяцев 26.05.2008 14:12:26, Нара
Ленча
И как она его перенесла? У нее какой рентген и манту?
Диагноз?
Кроме изониозида еще витамины прописывали?
МОча была обычного цвета?

С ув.Елена
27.05.2008 16:39:09, Ленча
Lexar
С изониазидом прописывают обычно что-то для печени, Галстену например. И витамины. Мы тоже курс закончили 2 месячный, нянька в садике оказалась с туберкулезом, весь садик пил. Перенесли нормально, хотя я до приема его металась как безумная, переживала. 27.05.2008 17:35:33, Lexar

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!