Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Аутизм
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

школа для аутистов?
А есть такие школы в Москве, особенно ЮЗАО интересует?
21.05.2008 13:57:16, Olga and Artёmka
11 комментариев
могут взять в началку на Арх.Власова, в 1708 тоже берут, но не всех, тяжелые на Рокотова.
21.05.2008 16:51:16, Посторонним В
нет не тяжелый, диагноза нет у нас, есть только черты, я на всякий случай узнаю, на следующий год в школу
А Ваш старший в какую школу пошел? 21.05.2008 17:21:25, Olga and Artёmka

А Ваш старший в какую школу пошел? 21.05.2008 17:21:25, Olga and Artёmka
в обычную общеобразовательную, но он уже сто лет как даже без черт и, вообще, максимально приближен к норме.
а у вас есть общеобразовательная школа, кажется, 1103, там есть класс кро, о них прилично отзываются. если вы еще в Я., то можно там поговорить, они давали в этот класс направления.
а мы, наверное, пока не будем про школу загадывать, очень уж хорошие учителя будут на год позже набирать у нас в школе - я их уже начала морально готовить к второму брату :) ну, и речь пока... :( пока идет на подготовку к школе из расчета на 2 года, а там видно будет... 21.05.2008 19:40:08, Посторонним В
а у вас есть общеобразовательная школа, кажется, 1103, там есть класс кро, о них прилично отзываются. если вы еще в Я., то можно там поговорить, они давали в этот класс направления.
а мы, наверное, пока не будем про школу загадывать, очень уж хорошие учителя будут на год позже набирать у нас в школе - я их уже начала морально готовить к второму брату :) ну, и речь пока... :( пока идет на подготовку к школе из расчета на 2 года, а там видно будет... 21.05.2008 19:40:08, Посторонним В
Есть Именно в ЮЗАО, НИИ коррекционной педагогики, на Погодинской, идите туда, гос.учреждение, передовое, все бесплатно, пишите, если надо в личку
21.05.2008 14:58:47, Тюбик
ГМ, с бесплатностью Вы погорячились. И насколько мне известно, классы они уже второй год не набирают.
21.05.2008 20:22:28, EE337
[пусто]
21.05.2008 14:37:45
Почему не посоветовали бы? Мне вот тут советуют, я сомневаюсь. Не могли бы Вы написать, если почему-то неудобно в коференции, то на почту?
21.05.2008 15:28:01, Наблюдатель
Про Ковчег согласиться не могу, вам, Наташ, просто не повезло в Ковчеге. И Ковчег уж явно по знаниям даваемым лучше, чем на Кашенкином лугу и на Архитектора Власова.
21.05.2008 17:50:52, SIATUSKA
Ты знаешь, какой у нас класс. Мой просто реально боится туда ходить, с утра рыдает, ненавидит весь мир. Весь избитый приходит. Устал от мата-перемата в классе, они там на нем просто разговаривают, а мой ненавидит мат. У него уже такой невроз на тему школы, что вылечу ли за лето - неизвестно. Если рассмотреть все места, где онбывал за всю свою жизнь, то у него только два благостных места (имею ввиду только учебные заведения и всякие реабилитационные штуки) - это Солнечный мир и музыкальная школа. Все остальное им в подметки не годится.
22.05.2008 03:16:29, Natem
22.05.2008 03:16:29, Natem

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.