Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Витю (сына igla) с Днем Рождения!!!!

Поздравляем замечательного парня Витюшу с Днем Рождения!!!
От всей души желаем здоровья, счастья, покорения новых вершин! :)))
20.05.2008 19:58:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
igla
Всем большое спасибо:))!! Мы отметили Витино девятилетие 17 мая, а 18-го они с папой уже уехали в отпуск. А 20-го мая, в самый праздник я была в командировке, приехала только сегодня. Поэтому отвечаю с запозданием:) Мы отмечали в детском досуговом центре. Пригласили весь класс. Однако пришло из 12-ти 7 человек, и еще трое "приглашенных" - наших друзей. Но главное, что пришли две Витины любимы девочки, а из них одна - самая любимая:)))) Вот у нас было счастья!:) ДР прошел просто отлично, я даже не ожидала. Программа была интересная. И Витька в этот раз, как никогда, все время "присутствовал", принимал учатие в общих играх и ни разу не попытался "улизнуть":)))) Мы с мужем только слезу от умиления не пускали:)))) Всем детям очень пноравилось. А в конце была ДИСКОТЕКА:))) Может, кому и не в диковину, а я только и делала, что дивилась: все дети с таким удовольствием танцевали под современную музыку, и они даже в начале спрашивали "а танцы будут?". И Витька прыгал со всеми за компанию!!!:))), прямо "танцевал":))))Я дивилась, потому что кроме всевозможных детских песенок Витя никогда поп-музыкой не интересовался, а оказалось, что он уже "большой":)))) Прикольно было, когда Красная Шапочка спросилаВитюху:"А сколько тебе лет?" ОН ответил: "Восемь." Она озадаченно подсказала:"Девять исполняется?" Он спокойно ответил:"Исполнится 20-го мая." И ведь не придерешься:))))))ДР-то на самом деле 20-го:)))))
По ссылке прошу заглянуть на наш праздник:) Пароль - просто скопируйте название альбома.
22.05.2008 19:53:21, igla
Классные фотки, так передают атмосферу праздника. Вы с мужем суперродители, Инга! 22.05.2008 21:41:27, ЮлияФ
Как же замечательно вы отпраздновали!!! Молодцы! А Витя-то как повзрослел!!!! 22.05.2008 20:24:34, галатима
Поздравляем!!!Желаем!!! 22.05.2008 14:03:27, mamaut
И мы поздравляем!!! С днем рождения!!! :) 21.05.2008 17:14:54, Sue
Иринище
Поздравляем!!! 21.05.2008 13:16:00, Иринище
Сона
Поздравляем Витю!
Присоединяемся к пожеланиям.
От Миши - отдельный привет.
21.05.2008 11:35:27, Сона
ANNA_UA
Да! Надеемся, что праздник был веселым и в нем принимали участие друзья (и подружки:)))) 21.05.2008 09:36:00, ANNA_UA
Инга, Витя, поздравляем от все души! Успехов вам! 20.05.2008 23:16:44, ЮлияФ
С днем варенья! 21.05.2008 06:12:57, проблемная мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!