Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANNA_UA

Идущих в поход

просим не забыть миски - кружки и ложки. Кто будет без них - будет 8 дней кушать из котла руками, а это очень плохо для социализации
17.05.2008 12:15:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Антона
Расскажите еще раз о походе - где ,когда, и кого зовут. А то мы выпали. Вдруг сложится, учебный год вроде к концу идет. 19.05.2008 12:54:53, мама Антона
Ани пока нет, я расскажу. Поход с 31-го по 7-е, крым, поляна под Гурзуфом вблизи от моря. Зовут абсолютно всех, включая колясочников.
Палатки, готовка на костре, походная атмосфера. Однодневные вылазки по достопримечательностям крыма. Однодневные походы. Инструктор с веревками, занятия с детьми с веревками в лагере наподобие скаутских.
Решайтесь, еще есть время подумать!!

19.05.2008 15:17:54, ЮлияФ
мама Антона
А какие условия участия? Что нужно? Кто и на какой основе организует? Поскольку это нас совсем не касалось, я и не читала сообщения, а вот сейчас задумалась. Палатка есть, древнее (еще мое) скальное снаряжение, всякие котелки, примуса нет, в Крыму можно жечь костры? 19.05.2008 16:30:46, мама Антона
Намылила Вам. 19.05.2008 18:39:26, ЮлияФ
мама Антона
Спасибо 20.05.2008 09:56:48, мама Антона
ANNA_UA
Катя, я вам написала на мейл 19.05.2008 18:36:41, ANNA_UA
мама Антона
Получила, спасибо. 20.05.2008 09:58:02, мама Антона
Мы когда ходили в поход в Крым, брали с собой примус. Там нельзя вроде жечь костры. 19.05.2008 16:48:05, Natem
В Крыму с кострами 3 проблемы:
1. Отсутствие хвороста и запрет на вырубиние кустарника. Т.е. я видела, как ехали на пикник с дровами.
2. Запрет на костры при сухой погоде из-за угрозы пожаров.
2. В Советские времена был запрет костров на берегу, чтобы это не было сигналом шпионам. Сейчас не знаю, как там пограничники. Но при желании цепляться могут, если огонь виден с воды и мигает.
20.05.2008 06:55:01, биолог
Офф, Аня, у меня почта на отправку писем работает плохо, поэтому я не пишу, но писать при острой необходимости могу:) 18.05.2008 02:50:54, ЮлияФ
ANNA_UA
От тебя письма возвращаются, но отправить их при острой необходимости можно 18.05.2008 12:17:24, ANNA_UA
Martina
Я так понимаю, что на новом месте(Гурзуф) оборудованной стоянки не будет? Душ, туалет, столы, лавки... А Аня? 17.05.2008 18:06:21, Martina
ANNA_UA
Там источник пресной воды (захочешь - помоешься) и море рядом (в смысле преимущество). Столы, стулья и туалет сделаем 17.05.2008 20:11:31, ANNA_UA
Martina
Хорошо :-) 17.05.2008 23:15:50, Martina
Плохо, очень плохо 17.05.2008 14:23:53, VDV

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!