Прошу совета тех, кто посещает ЦЛП.Сегодня наша педагог сказала, что Костя вполне может посещать групповые занятия, спрашивала что я выберу на следующий год-индивидуальные занятия или групповые?Я не знаю что ответить.С одной стороны групповые занятия хорошо в плане общения с другими детьми, но если подумать-индивидуальные лучше в плане внимания педагога к ребёнку.Вот и не знаю что выбрать.Время конечно, пока есть.Те, кто давно посещают ЦЛП, посоветуйте пожалуйста, как лучше?Может у кого есть опыт посещения и индивидуальных, и групповых занятий? Что приносило больше результатов?
Маша.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.