Начали заниматься. Мишка сам пока не сидит, только-только начал вставать на четвереньки. И я заметила то, о чем меня уже предупреждала Наташа Гитзельс :) - у сына в прыгунках смещен центр тяжести тела: он подается вперед, а ногами "чиркает" по полу только носочками. Пытается опереться, но его поведение скорее напоминает бег лыжника или конькобежца, чем прыжки.
Как нам стараться добиться нормальной вертикализации и тренировки не бега на лыжах, а опоры на ноги, как и положено в этом тренажере?
Спасибо заранее!
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще-то и у Бумсика Инесса, и у Кисальдиньи Милена, и у Мурашки Маша еще не сидели сами, когда начали пользоваться прыгунками...
12.05.2008 15:20:33, Sue
А нам прыгунками не разрешали пользоваться, ни невролог, ни массажистка. И потом, в Гроссе, тоже говорили обязательно обувь с утяжелением.
12.05.2008 15:38:38, КсюшаГ
Нам как раз невролог посоветовала прыгунки и потом следующим этапом ходунки. А вот по поводу обуви да, мысль логичная...
12.05.2008 15:41:23, Sue

Кать, короче, вот: www.prigunki.ru - это те, которые мы выписали с курьером сейчас. До этого попробовали питерские, которые такими свободными трусиками - вот в них получаются пока "лыжи".
12.05.2008 17:25:40, Sue
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.