Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тюля

Дачный хваст))

Наши каникулы (мы гуляли 9 дней - совместили Пасху с 1майскими) были скучноватыми - дождь лил и погода больше напоминала осень, а не весну. Но пару часов солнышка было и я успела щелкнуть свои цветуечки)))
07.05.2008 00:49:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Leonida
Как здОрово когда все свое! Красота! 07.05.2008 18:56:14, Leonida
Тюля
А самое классное, что один раз закопал и каждую весну - красотищааа!))) 07.05.2008 21:08:07, Тюля
Красиво..! 07.05.2008 12:21:23, ElenaLi
СветланаЮ
Наташ, твои дачные фото как всегдя выше всяких похвал! 07.05.2008 06:16:38, СветланаЮ
Тюля
Шпасиб!)) Сама не ожидала. Я думала, что эти импортные красивые пакетики не взростают у нас вообще никогда, а они все как один выросли, зацвели и еще и больше недели под дождями стояли стойко))) 07.05.2008 17:33:24, Тюля
СветланаЮ
У меня кактусы не выросли. Ни один! (Задумчивый смайлик...) 07.05.2008 18:25:58, СветланаЮ
Тюля
У меня болели все цветы после осенней пересадки - земля с чем-то была видимо,хоть и в магазине куплена и маркировка "Универсальная". Мне пришлось все пересаживать, но часть так и не спасла((( 07.05.2008 18:49:24, Тюля
СветланаЮ
Вот гады, дрянь подсунут... У меня лучше всего растут в обычной земле. Есть, конечно, риск, но как раз проволочник съел цветок, посаженный в казенную землю. Цветочек загнулся, я раскопала и увидела это чудо природы воочую :(((. 07.05.2008 20:34:03, СветланаЮ
Тюля
Бррр, мне копать особо негде, даже на даче маловато. Мы ж большую половину участка травкой засеяли, а в этом году весь газон в одуванчиках и косилка поломалась((( Зато Мишке понравилось задание - надо было максимально повырывать одуванчики))) 07.05.2008 21:07:20, Тюля
СветланаЮ
Жаль, сдувать нельзя еще. Наверное тоже понравилось бы :). Занятие самое то для наших. 09.05.2008 17:19:03, СветланаЮ
Тюля
Часточно уже можно и сдувать, только я не разрешаю - у него аллергия неизвестно на что, даже когда срывал сразу мли руки и лици несколько раз.(( 09.05.2008 23:09:04, Тюля
СветланаЮ
Бедненький..... Мало проблем, еще и эта гадость :( 10.05.2008 12:32:25, СветланаЮ
Тюля
Так это уже не та страшно, как раньше было. У нас на цветение всего нос отекает, глаза красные и закисают, раньше сразу начинался обструктивный бронхит((( В этом году более менее - глаза только были страшные на пасхальную неделю, но вот вчера прошлись по берегу и мимо заборов из цветущей сирени и всего остального - сегодня нос течет весь день, не обращая внимания на Телфаст и капли(( 10.05.2008 23:36:13, Тюля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!