Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

я нашла карнитин!

я нашла тот карнитин, что нам нужен
вот он http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_32584.html
вот только его в той аптеке уже нет :-(

где б мне его раздобыть? именно такой - Карнитен раствор для приема внутрь фирмы Сигма-Тау (Италия)
06.05.2008 12:22:30,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SinaLeo
Света, а 730-53-78 звонили? Пишут, вроде есть... 09.05.2008 01:17:33, SinaLeo
Почему нет?! Есть, мне подтвердили наличие! Днем позвонила, по поводу другого лекарства, заодно и про него спросила. 06.05.2008 20:57:51, Maroshka1
Моника Правински
кто и где подтвердил???? я уже все обзвонила - нигде нет
07.05.2008 14:06:20, Моника Правински
И тут тоже, нижняя картинка, в Герм. в сети магазинов Plus,продается свободно 06.05.2008 20:41:19, ЛенаБ.
Моника Правински
не то... мне нужен именно карнитен
07.05.2008 14:07:35, Моника Правински
http://www.kraeuterhaus.de/content.php?Produkte%2FProduktgruppen%2FL-Carnitin+1000+Trinkfl%C3%A4schchen&seite=shop/produkte.php&details=356&hauptrubrik=2

Это не то? В Россию поставляют.
06.05.2008 17:40:05, ЛенаБ.
Моника Правински
нет :-(

07.05.2008 14:08:20, Моника Правински
Ol'ya
а мы нашли вот такой:
http://medprom.ru/medprom/223271
06.05.2008 15:32:34, Ol'ya
Моника Правински
в итоге его заказала... при вем богатстве выбора... все лучше, чем л-карнитин для спортстменов... кстати это тот же производитель, что и Элькар выпускает, они мне сказали, что у их Л-карнитина очистка лучше, чем у Элькара
07.05.2008 23:51:53, Моника Правински
С этим Карнитеном просто беда - поставки очень не регулярные. Моей дочке его выписывали 3 года подряд (курсами), так в 1-ый год нам его привозили из-за границы (в России его тогда еще не было), 2-ой год я его не смогла купить, пришлось довольствоваться Элькаром (это тоже самое, только наше и похуже), и только прошлой весной я его нашла в аптеках (нам надо было 9 упаковок, я его собирала по аптекам "с бору по сосенке"), а сейчас его, похоже, в Москве опять нет - поиск по аптекам выдает пустую строку :( Может вам пока Элькар попить, пока Карнитен появится? 06.05.2008 13:42:03, Нара
Да, это такой, как мы пили. Только у меня почему-то написано Испания на коробочке. Называется Carnicor (L-carnitine) Sigma-Tau Espana. А этот - Carniten. Попробуйте поискать Carnicor, те же яйца, только в профиль (в смысле, не итальянские, а испанские) :) 06.05.2008 13:31:43, Natem
Моника Правински
не, карникора испанского вообще нет - только цитаты на форумах нашла...
нашла еще нашего производителя карнитина-хлорида питьевого 20%, позвонила им - нету у них его, только для инъекций...
06.05.2008 14:02:03, Моника Правински
Карнитин-хлорид это не то, наш для питья называется элькар, он считаетя похуже импортного, но тоже ничего и в аптеках есть. Карнитена сейчас нет в Москве, купите виталайновский по ссылке, он по качеству не хуже карнитена, просто идет маленькими дозировками всего по 100 мкг в капсуле, большим детям приходится давать сразу по многу капсул. Если Вам прописали среднюю дозировку 20 мкг на килограмм веса, то как раз получится 2 капсулы в день виталайновского.
06.05.2008 19:37:48, vtta
ИМХО, малышам, не умеющим особо жевать и глотать, лучше жидкую форму, с капсулами заколебешься. Элькар ничем не плох как средство для перекантовки до лучших времен. 07.05.2008 00:33:44, Natem
Еще можно поискать в спортивных магазинах и на интернет-сайтах. У них бывает.
Ну что-то типа этого:
06.05.2008 14:32:40, Natem
Мы пили такой, нам его в европе доставали. К сожалению, канала того уже нет. А так бы тоже попили с удовольствием. Света, если найдете где-то, дайте знать, плиз 06.05.2008 12:34:33, Антошкина мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!