Здравствуйте.
Девочки, - на сайте http://www.ortho.ru/ хочу заказать ребенку ОМЕГА 3.
Кто принимает или принимал, - ответьте, - плиз : какой лучше выбрать или подскажите свой вариант.
И как принимать?
1).ОРТО ОМЕГА 3
Швейцарское качество
2). Омега 3 EPA / Omega 3 EPA,
60 капсул
Neways/США
3). Омега-3 / Omega-3 (БиоЛонгевит), 100 капсул
NOW Foods/США
4).Фиш Ойл GP / Fish Oil GP,
90 капсул
5). Santegra (Enrich Eurasia)/США
6). Омега3вит (ОмегаВит),
100 капсул
Альтера Холдинг/Россия-США
7). Омега 3 (ПНЖК - полиненасыщенные жирные кислоты) / Omega 3 (EPA),
60 капсул
Nature's Sunshine Products/США
8). Перфоптим Омега 3 / Perfoptim Omega 3, 40 капсул
Лаборатория Physcience
9). Океанол, 30 капсул
ООО НПП Стратегия здоровья/ Россия
Спасибо.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОМЕГА 3. Какая лучше и как принимать.
05.05.2008 18:18:02, Екатерина5555 комментариев
Сама для себя покупала ОРТО ОМЕГА 3, но только потому, что, оказывается, в Москве невозможно купить нормальный рыбий жир без капсул! Ребенку рыбий жир привозят из-за бугра знакомые, но и здесь случаются накладки: недавно в "чистейшем исландском рыбьем жире" обнаружились добавки витаминов А и Д :(((.
06.05.2008 09:03:28, проблемная мама
Благодарю.
А на месяц сколько пузырьков надо? Или одного хватает? А то 30 мл. - как-то маловато кажется... Или по-чуть-чуть принимать : большая концентрация?
А почему Вы против рыбьего жира в капсулах?
В жидкой форме лучше? Или просто для удобства?
06.05.2008 12:01:51, Екатерина555
А на месяц сколько пузырьков надо? Или одного хватает? А то 30 мл. - как-то маловато кажется... Или по-чуть-чуть принимать : большая концентрация?
А почему Вы против рыбьего жира в капсулах?
В жидкой форме лучше? Или просто для удобства?
06.05.2008 12:01:51, Екатерина555
Орто Омегу производитель советует принимать по пол чайной ложки в день, так что на пару недель пузырька хватит.
Почему хочу без капсул - 1. Мы на безглютеново-бесказеиновой диете, а из чего сделаны капсулы - большой вопрос. 2. Зачем ребенку посторонние вещества типа желатина? 3. Вряд ли он сможет глотать капсулы, а если их расжевывать, то в желудок, ИМХО, ничего не попадает. 4 Да и непонятно, как этот жир в капсулы заливают - может, его при этом замораживают как-то? 06.05.2008 19:44:53, проблемная мама
Почему хочу без капсул - 1. Мы на безглютеново-бесказеиновой диете, а из чего сделаны капсулы - большой вопрос. 2. Зачем ребенку посторонние вещества типа желатина? 3. Вряд ли он сможет глотать капсулы, а если их расжевывать, то в желудок, ИМХО, ничего не попадает. 4 Да и непонятно, как этот жир в капсулы заливают - может, его при этом замораживают как-то? 06.05.2008 19:44:53, проблемная мама
Я своему давала Виталайновский Омега 3 в капсулах. эффект хороший. Еще слышала хорошие отзывы про Ньювей
06.05.2008 09:32:00, КатяМ
Спасибо.
Заказала в интернет-магазине Виталайновский Омега 3 в капсулах.
Попробуем сначала его, - а позже, - если что, - Ньювей.
Просто я хотела сравнить содержание в обоих EPA и DPA, - а в Ньювей не нашла количественный состав.
Да и Виталайн дешевле получается : если эффект одинаковый, - так путь он тогда будет.
Сейчас вообще просто увидела в аптеке "Детский рыбий жир с трех лет витамины 100 капсул Фирма-изготовитель : ЗАо "РеалКапс" Московская обл" за 60 рублей и купила : выпьем пачку, - пока Виталайн ждем : хуже не будет; только в аннотации написано : рекомендуемая дозировка : детям от 3-х до 6 лет 5 какпсул в день, детям от 7 до 14 лет - 10 капсул. Если по 10 капсул в день пить, - так придется 3 пачки покупать на месяц... Или по 5 штук сначала попробовать...
06.05.2008 11:53:27, Екатерина555
Заказала в интернет-магазине Виталайновский Омега 3 в капсулах.
Попробуем сначала его, - а позже, - если что, - Ньювей.
Просто я хотела сравнить содержание в обоих EPA и DPA, - а в Ньювей не нашла количественный состав.
Да и Виталайн дешевле получается : если эффект одинаковый, - так путь он тогда будет.
Сейчас вообще просто увидела в аптеке "Детский рыбий жир с трех лет витамины 100 капсул Фирма-изготовитель : ЗАо "РеалКапс" Московская обл" за 60 рублей и купила : выпьем пачку, - пока Виталайн ждем : хуже не будет; только в аннотации написано : рекомендуемая дозировка : детям от 3-х до 6 лет 5 какпсул в день, детям от 7 до 14 лет - 10 капсул. Если по 10 капсул в день пить, - так придется 3 пачки покупать на месяц... Или по 5 штук сначала попробовать...
06.05.2008 11:53:27, Екатерина555
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.