Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моника Правински

похожи?

вот посмотрите на папу и сына -похожи?
05.05.2008 17:06:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
Ой, Светочка, ну просто близнецы, я даже не поняла вначале, где же ваш папа;)
06.05.2008 02:47:57, MamaRu
Тюля
То есть, ты хочеь сказать, что журнальчик папа рассматривает?))) Очуметь - не забывай брать это фото генетикам, чтобы лишних вопросов не возникало))) 05.05.2008 18:40:10, Тюля
ага! :))))) мне тоже такое пожелание в голову пришло. 05.05.2008 19:16:57, Natem
Моника Правински
увы, в год папа был уже совсем другой
вот такой
05.05.2008 19:27:58, Моника Правински
igla
Теперь папа и захочет "отвертеться" - ничего не выйдет: одно лицо :))))) 05.05.2008 19:37:29, igla
Моника Правински
да папа сам без ума от того, что наконец-то сын на него похож
05.05.2008 19:52:05, Моника Правински
Kat_g
действительно похож очень :))) 06.05.2008 00:00:56, Kat_g
а с чем сравинивать-то? )))) вы же папину фоту повесить забыли! 05.05.2008 17:51:36, утрений ветер
Так там слева - фотка сына, а справа в белых шортиках - фотка папы в возрасте 6 мес. (где он журнальчик рассматривает). Так что есть с чем сравнивать - похожи, как две капли воды. :))))) 05.05.2008 18:37:58, Natem
Irina L
Обалдеть просто. Одно лицо :-) 05.05.2008 18:57:10, Irina L

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!