Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик©

Лирика,но не поэзия.

Мамы детей с эпилепсией! Кто пробовал Лирику ?Какие отзывы? Интересна любая информация.
30.04.2008 13:13:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы пьем Лирику около 3-х месяцев. Наметилось некоторое улучшение, хотя полностью убрать приступы не удалось.
Из побочных, которые проявились у нас - метеоризм. Поначалу ребенок очень мучился и я даже думала ее отменить. Сейчас стало лучше.
04.05.2008 15:25:14, Санёк
Марина, в Германии он уже больше года применяется. Но боннские врачи к нему с осторожностью относятся. 04.05.2008 12:17:29, Котъ Бегемотъ
Мишаня
Недавно лежали в НПЦ.У меня было там 2 соседки по палате. Так вот последней стали вводить ЛИРИКУ.Она мне рассказала, что этот препарат ещё ни на ком не испытан.У них сильные ухудшения на нём-если раньше приступы были 1 раз в месяц, то сейчас стабильно каждое воскресенье.Я в подробности не вдавалась какого характера у них приступы, но насколько поняла, с потерей сознания.

30.04.2008 21:50:21, Мишаня
Кошмар :( И вводят препарат без согласия родителей пациента??? 01.05.2008 13:41:37, Sue
Мишаня
Сейчас в НПЦ вообще что-то страшное творится.Рассказывала девчонка, у которой сын тоже с Т.С, что раньше пока хотя бы улучшений не достигнут, не выписывали.Сейчас, когда мы лежали, утром мне доктор говорил, что мы только легли, выписывать будут огого как не скоро, а днём пришёл и заявил, что на следующий день нас выпишут.За ту неделю, что мы там пробыли 3 дня нас мониторили.Я рассчитывала хотя бы ещё на КТ или МРТ, так у нас взяли утром анализ крови на концентрацию лекарств, а днём как только анализ пришёл нас выписали, при этом по коридору ходили вновь поступившие и возмущённо заглядывали в нашу палату с видом" когда же вы уйдёте наконец".
Мальчик соседки, про которую я написала перепробовал много разных лекарств.Их выписала почти вслед за нами и лирику им рекомендовали начинать вводить дома!!!Это вводить препарат, который ещё ни на ком не испытан!!!!!Я как узнала пришла в ужас.
Так что надо делать ноги от Айвазяна!!!

01.05.2008 23:25:33, Мишаня
УжОс...
Просто у меня одна знакомая, у которой сын как Мишка, проходит с Димкой своим реабилитацию курсами в Солнцево. Они довольны, Дима наконец самостоятельно пошел (ему 4 года, инф.спазмы купировали окончательно в полтора). Правда, не делают ничего особенного - колят Кортексин и делают гимнастику по Войту. Если раньше я тоже подумывала на наш счет про Солнцево, то после твоего, Маш, рассказа - фиг им.
02.05.2008 16:44:14, Sue
Мишаня
Отзывы положительные о 2-ом ПНО,мы с Костом лежали в 4-ом.Вот там у нас такое безобразие творилось, просто караул.Мамашки, с которыми лежали одновременно, наблюдающиеся у Айвазяна поголовно после такого "лежания в больнице" решили менять доктора, а что делать, если никто никоаму на фиг не нужен?У меня повторная госпитализация назначена на октябрь, но я туда больше ни ногой!

02.05.2008 22:21:38, Мишаня
Моника Правински
Айвазян совсем там обурел что ли?
мое ИМХО если туда и ложиться, то к Осиповой.

05.05.2008 23:10:59, Моника Правински
ой, а что такое Лирика?
ЗЫ Марин, а где ты покупала книгу "Каролина" по реабилитации детей с ЗПМР?
30.04.2008 19:25:27, Sue
Мишаня
Ксень, я покупала аж 2 раза для себя и подруги- зайди на profkniga.ru, только там и нашла, а шерстили я и мои подружки огого сколько!Везде Каролины не было.Книжка кстати очень классная, мне понравилась.Если вдруг тебе не придёт ответ, что твой заказ принят( мне оба раза не приходил)не переживай. Я звонила, мне отвечали, что нет в наличии, я всё равно оставляла заказ.Самый 1-ый раз я даже не надеялась, и вдруг мне пришло извещение-это была Каролина.Когда заказала повторно, сайт не полностью работал, заказывала по телефону, меня тоже предупредили, что в наличии нет, давно чей-то заказ 1 единственный висит и всё мол никак-а таки пришла книга! Так что удачи тебе в покупке!
30.04.2008 21:56:49, Мишаня
Спасибо! Оставила заказ, будем ждать книгу! 01.05.2008 00:33:00, Sue
Вот более точная ссылка на издательство http://eii.ru/old/izd-spis.htm 01.05.2008 02:52:49, verba77
По этой ссылке при входе на "18) Программа "Каролина" для младенцев и детей младшего возраста с особыми потребностями", - нажимая на "Программа "Каролина", - выдается ошибка и не открывается.
Хотела хоть немного содержание посмотреть или описание книги...
04.05.2008 11:28:14, Екатерина555
Женя, Ира, спасибо огромное! 01.05.2008 13:36:48, Sue
Мы искали " Программу Каролина" прошлым летом, нашли только институте раннего вмешательства в Питере, где её и издают.
Вот их сайт http://eii.ru/old/libr.htm
а это мейл их отдела по распространению книг booksale@eii.spb.ru
Книга была куплена в самом издательстве, адрес есть на сайте.
Стоила тогда 200 руб.
01.05.2008 02:46:00, verba77
Бумсик©
Лирика -АЭП.Книгу покупала в каком-то книжном интернет магазине. 30.04.2008 20:45:11, Бумсик©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!