Совсем запуталась и не знаю как правильно поступить. Ситуация такая. Пьем конвулекс, ик ак мне кажется он все же немного помогает. Но нам нужно сейчас перейти на ретард. В Москве конвулекс ретард есть не в каждой аптеке, а в Киеве конвулкса нет вообще. Но есть Депакин Хроно. Он хоть и дороже, но во-первых есть в Киеве, во-вторых может мы добьемся бесплатного рецепта.
Айвазян говорит, что конвулекс чище и лучше. Наши тут врачи говорят, что все одна хрень, но так как первой фирмой выпустишей вольпроевую кислоту вроде был депакин - то он лучше.
Как думаете и как по опыту, что все же лучше???
Если бы у нас на конвулексе была ремиссия - то я бы и не рыпалась, а так вот вся в сомнениях...
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Конвулекс гадость редкостная. Моему ребенку в месяц назначили. пропили мы его почти два года.. После того как уже пили его, были за пределами. Вот там хорошо врач сказал-своему ребенку конвулекс ни когда бы не прописал. Только Депакин. На Конвулексе мадам, нет развития ребенка-О..если вам это надо..вперед...лучше депакин хроно..хоть вы не делайте нашей ошибки!!!!
27.04.2008 22:05:14, бабочка666

Я бы, честно говоря, подумал бы, перехолить ли с депакина на конвулекс, переход с конвулекса на депакин не вызвал бы сомнений. Хотя, время идет и выводы Айвазяна могут основываться на клиническом опыте...а это может быть важнее. 27.04.2008 20:39:54, Andre®

Вроде говорят, что у конвулекса меньше побочек...а проверить то как??? 27.04.2008 20:59:24, sunstroke

Совершенно верно, и в больнице депакин выдавали бесплатно, а конвулекс просили купить.
27.04.2008 11:02:43, Sue
Мне наоборот говорили только депакин и никаких аналогов иначе ничего не гарантируют.
26.04.2008 22:10:19, swetka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.