Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Лекарственные препараты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсику
Марина, вы применяете Diazepam Desitin rectal Microclist. Расскажите поподробней - как. Я уже писала, что мы применяли только реланиул внутримышечно и даже в стационаре никогда внутривенно. Написать по почте вам нельзя, т.к. не проставлен адрес.
24.04.2008 15:03:20, мама Антона
3 комментария

Не совсем поняла вопрос "как" :)
Ректально :)
Туба имеет отвинчившийся колпачок.Наконечник вводится ректально куда следует и гель выдавливается.Приступы купируются очень быстро.Сонливость наступает почти тут же.Спит около 3 часов.Просыпается свежая,бодрая и веселая.Совсем не как от отечественного реланиума.От него сутки заторможенная,постоянно дремлющая,отекшая какая-то..
Тубы всегда держим дома под рукой,одну таскаю в сумке и одна хранится в коляске.Мой адрес malinteso@mail.ru 24.04.2008 16:50:39, Бумсик©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.