Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANNA_UA

Новости реабилитационного туризма

В организации похода произошли изменения, они к - лучшему.
Стоять мы будем на оборудованной стоянке возле Бахчисарая. Экскурсионная программа (т.н. радиальные походы) планируется интересная - пещерный монастырь, ханский дворец, обсерватория С нами будет профессиональный инструктор по детскому туризму - наши дети будут лазать с использованием альпинистского снаряжения, учиться ставить палатки, вязать узлы и т.д. Будут соревнования.
Потребности детей будут учтены индивидуально. Если даже ребенок не ходит, для него будет найдена форма участия
Мы можем включить в группу еще до 5 детей с родителями. Присоединитесь, пока не поздно. Стоимость - 175 грн (22 евро в день) с человека.

Кто еще не взял билеты - берите на Севастопольский поезд до Бахчисарая. Кто взял до Симфера - до Бахчисарая идет электричка, которая вполне доступна. Встречать будем в Бахчисарае. детям медицинские справки об отсутствии контакта.

Напоминаю сроки: 31.05-7.06
24.04.2008 14:38:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сона
В этот раз мы не едем, но мысленно мы с вами! 26.04.2008 18:19:45, Сона
щас помру от зависти! 24.04.2008 23:33:16, в гости
и мне завидно. далеко мы сильно :( 25.04.2008 03:41:42, atakli
ANNA_UA
Ничего, не расстраивайтесь, все там будем. Раньше сядешь - раньше выйдешь. 24.04.2008 23:43:57, ANNA_UA
Офф: можно маленький хваст? мы сегодня практически спокойно сдали кровь из пальца! до сих пор не понимаю ,как так получилось. Я, правда, зашла к медсестре, сунула денег и попросила не разводить воспитательную работу, а взять быстро-быстро. так она даже не стала дожидаться, что б он сел, только зашел - сразу уколола. но в кабинет то он сам зашел! 25.04.2008 00:33:18, в гости
мы б в любом случае пролетели. мой красавец с воспалением тазобедренного сустава и я под впечатлением страшилок, доктором рассказаных. 25.04.2008 00:25:15, в гости
ANNA_UA
Не так обидно, "удачно" все совпало. интересно, как это угораздило?:(((( 25.04.2008 11:09:03, ANNA_UA
так на лыжах катался... но говорят, что не травма ,а или просто иммунитет упал или начинается что-то очень гадкое. во всяком случае болезнь Паркинсона (не путаю?) упоминали. я пока тупо надеюсь ,что у нас первый случй, а не дистрофические изменения. 25.04.2008 13:48:37, в гости
Расписание электричек от Симферополя до Бахчисарая, как мне сказали расписание никогда глобально не меняется, так +- 5 ми 24.04.2008 20:12:03, галатима
ANNA_UA
Галя, большое спасибо!! 24.04.2008 21:08:02, ANNA_UA
ANNA_UA
Убедительная просьба после выходных связаться с Аней Смоляр asmoliar@gmail.com или Юлей Фарафоновой khurina@list.ru и сделать предоплату 50% Это позволит улучшить организацию мероприятия 24.04.2008 14:47:09, ANNA_UA
О! хорошо я пока билеты не брала. Счаз пойду узнавать сколько до Бахчисарая. 25.04.2008 18:50:55, Лика К
вы меня соблазняете взять младшего? Мы едем до Симферополя, будем там в 11 часов 31 мая. Если напишете топографической кретинке как потом ехать до Бахчисарая, то буду рада. 24.04.2008 16:11:48, ex_muha
igla
Я начинаю откровенно завидовать:) Надеюсь, в будущем году опять будет что-нить подобное и в эти же сроки? Тогда я очень-очень постараюсь.... 24.04.2008 19:23:24, igla

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!