Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Заболевания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приступы у нас!
Всем доброе утро! Вот только похвастались вчера что на поправку пошли, а у нас новая напасть - приступы, не "наши", не типичные для нас. Попробую описать: девушка напряжена вся, как будто озноб, Подергиваются мышцы лица, в основном ротик и шея, как будто сводит одну ножку. И при этом Вероника стонет всё время, и ужасно зубами скребет. Но! в таком состоянии она ест, причём с удовольствием и даже просит сама, если придать ей определенную позу успокаивается и засыпает, пока спит всё хорошо, проснулась - опять двадцать пять. Я связываю это с ее болезнью, она сейчас на сильнейших антибиотиках, появились срыгивания после еды, не исключено что часть таблеток принимаемых из нее элементарно выходит с рвотой, но вот что сделать, чем помочь ей не соображу. Нам 10 лет, вес прим 18 кг, принимаем депакин-хроно 300мг 2 раза в день и антилепсин 1 мг на ночь. Вчера нам реланиум сделали в/м, ночь спала на руках, проснулась- опять дергается. Подскажите что сделать можно экстренно, сразу оговорюсь, врачи не знают что с нами делать, мы лежим в инфекции, эпилиптолога в городе НЕТ! Может мне антилепсин на 2 приема разделить или добавить утром крошечку какую? Спасайте нас! Пожалуйста! Что то растерялась я, не колоть же ребенка реланиумом постоянно:(
24.04.2008 08:06:02, ЛёлёКК
3 комментария

24.04.2008 10:17:37, Моника Правински
нет, эуфиллин не колят, у нас на него судороги, я это точно знаю. С понедельника только цеафтриаксон капают на глюкозе, и всё. А сегодня перешли на в/м цеафтриоксон на лидокаине. Больше ничего не даю. А деть почти всё время спит, просыпается поесть, и в это ж время судороги. Потом засыпает опять:(. Правда на руки просится, сама не лежит.
24.04.2008 12:12:01, ЛёлёКК

Может стоит попробовать перебраться в Москву и там вам смогут помочь? Возможно в то же Тушино?Спросите в вашей больнице возможно ли это?
Маша
24.04.2008 23:07:24, Мишаня
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.