Подскажите,пожалуйста,где в Москве можно сдать анализ крови,мочи или комплексный(моча,кровь,волосы) на наличие тяжелых металлов?И можно ли хоть где-то?
Поиском не находится.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские процедуры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где можно сдать анализ на содержание тяжелых металлов?
20.04.2008 21:56:43, Капля Дегтя13 комментариев
А я опять про домашний тест - определяющий ,есть ли превышение уровня тяжелых металлов в моче.Кто-то им пользовался?Или это бессмысленно?
21.04.2008 19:31:35, Капля Дегтя
Я видела в американских и канадских интернет-аптеках.
22.04.2008 08:52:00, Капля Дегтя

Не по теме Вам отвечу, но мало ли, вдруг пригодится.
Вот лаборатория в Париже, там все интересующие Вас и даже больше анализы делают. Вы заказываете кит (набор банок-склянок) под Ваши анализы, осуществляете забор самостоятельно (по крови в лаборатории за деньги в Ваши банки, я думаю возьмут) и посылаете DHL или FedEx. Они со всего мира анализы собирают.
Там на сайте перечень анализов для аутистов есть. Вы можете им написать, я думаю по почте Вам укажут, что делать. Это, конечно, гораздо, труднее, чем в Москве, но кач-во необходимых Вам анализов оставляет желать лучшего. Я, например, в них совсем не уверена. Мы сдали волосы в центе биотической медицины, в субботу пойду на консультацию к Скольному. Стоит это 4 000 руб., что совсем недешево, ИМХО.
http://www.labbio.net/pages/index_vh_eng.htm
21.04.2008 18:09:52, Sol_Roi
Вот лаборатория в Париже, там все интересующие Вас и даже больше анализы делают. Вы заказываете кит (набор банок-склянок) под Ваши анализы, осуществляете забор самостоятельно (по крови в лаборатории за деньги в Ваши банки, я думаю возьмут) и посылаете DHL или FedEx. Они со всего мира анализы собирают.
Там на сайте перечень анализов для аутистов есть. Вы можете им написать, я думаю по почте Вам укажут, что делать. Это, конечно, гораздо, труднее, чем в Москве, но кач-во необходимых Вам анализов оставляет желать лучшего. Я, например, в них совсем не уверена. Мы сдали волосы в центе биотической медицины, в субботу пойду на консультацию к Скольному. Стоит это 4 000 руб., что совсем недешево, ИМХО.
http://www.labbio.net/pages/index_vh_eng.htm
21.04.2008 18:09:52, Sol_Roi
А вы туда отправляли? Мне DHL и прочие операторы ответили твердым отказом, когда я просила волосы или мочу отправить за границу. Нужно получать разрешение, заключение и пр. Волосы в Америку в Doctors data мы отправили с оказией, это оказалось действительно не сложно и дешевле, чем у Скального, а с мочой так и не срослось.
21.04.2008 23:37:12, LiliMarlen
Спасибо,а есть смысл предварительно сделать домашний тест на повышенное содержание тяжелых металлов в моче?
Он вообще информативен или (я совсем запуталась) для детей с расстройствами аутичного спектра характерно пониженное содержание тяжелых металлов ,выводящихся с мочой,т.к. в организме нарушен вывод тяжелых металлов?
21.04.2008 09:33:24, Капля Дегтя
Он вообще информативен или (я совсем запуталась) для детей с расстройствами аутичного спектра характерно пониженное содержание тяжелых металлов ,выводящихся с мочой,т.к. в организме нарушен вывод тяжелых металлов?
21.04.2008 09:33:24, Капля Дегтя
Считается, что если не хелируетесь и нет постоянного источника заражения, то ничего вам кровь с мочой не покажут.
21.04.2008 23:39:46, LiliMarlen
А что остается?Волосы?
22.04.2008 08:52:50, Капля Дегтя
Да, волосы и тест на порфины (это таки моча) во франции, о котором выше писали. Правда есть серьезные сомнение относительно диагностической ценности этого порфинового теста. Типа репутация у лаборатории не очень.
22.04.2008 23:41:35, LiliMarlen

Но по-моему, в Москве есть лаборатории где это делают дешевле 20.04.2008 22:55:16, Ol'ya
А в Инвитро не делают? Если не делают, то есть вот НИИ молекулярной диагностики в Новогиреево: телефон туда 925-05-43, это прямо телефон лаборатории, если они не делают сами, то, думаю, могут подсказать, где этот анализ делается.
20.04.2008 22:09:18, Sue
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.