Итак, как я обещала про наш центр. Первая смена с 29-го мая по 16 июня. Стоимость проживания 600 руб. за взрослого, 530 за ребенка любого возраста. Номера 2-х,3-х,4-х местные. Удобства в номере. Номера новые, только что сделанные. Можно приезжать любому набору взрослых, бабушкам, дедушкам, тетям и просто друзьям, будем рады всем. Питание трехразовое, очень вкусное и сытное. В поселке рядом есть магазин, в корпусе есть холодильник, есть подогреватели детского питания, чайник в каждой комнате и телевизор, для детей-инвалидов по необходимости можем предоставить специальные био-туалеты. Для маленьких детей есть горшки. Есть игровая комната в соседнем корпусе, спортивный инвентарь в прокате, туристическое оборудование. Программа. Семинары о проблемах семей, имеющих детей с ограниченными возможностями. Будут решаться вопросы юридического, социального, педагогического, психологического характера. Тематика актуальная и разнообразная, основанная на большом опыте работы с подобными семьями. Во время семинаров организован присмотр за детьми, занятия со специалистами. В работе предусмотрено сотрудничество с «Верас», центром помощи семьям с подобными проблемами. Кроме того, занятия по ипотерапии, индивидуальные консультации с логопедом, дефектологом, специалистом по движению, индивидуальные занятия по лечебной физкультуре, курс массажа по необходимости,сказкотерапия. Индивидуальные занятия для детей и для родителей. Все курсы за дополнительную плату по социально-низким ценам(максимальная стоимость занятия 150-180 руб.). Бесплатно: творческие мастерские, досуговая программа, кружки для детей и родителей. Акцент хочу сделать на том, что центр наш не МЕДИЦИНСКОЙ РЕАБИЛИТАЦИИ, А СОЦИАЛЬНОЙ. А вообще можно просто приехать отдохнуть всей семьей. Места очень красивые. Рядом протекает речка Керженец, лес вековой, рядом старообрядческие деревни, экзотика. Адрес: Нижегородское область, Семеновский район, пос.Керженец, государственное учреждение «Юный Нижегородец»
Мой телефон 8-910-792-89-27Ирина.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.