Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсику
А что ты за бандерольку Тиффани послала? Я тож такую хочу:))) А вдруг что то новенькое вычитаю.
03.12.2003 16:37:13, Таня и сынок-Игорек
53 комментария
Ну и что это за мамочка по ночам не спит?Я то понятно - грудные дети они вообще часто день с ночью путают,а вы же взрослые ребята!!!!!!Как съездила, Таня?
04.12.2003 02:52:49, Tiffani

Ну,так не интересно :((((((( Свисни,получила или нет :(( 04.12.2003 01:09:09, Бумсик

Ты один зип получила? Я первый раз два послала и почта твоя не приняла.А второй раз мелёхую совсем послала..Сейчас еще пошлю..Какой размер твоего ящика?? 04.12.2003 01:25:30, Бумсик

Я сейча с по интересному сайту шарахаюсь (см.ссылку.) Обажаю детские прибамбасы рассматривать :)) 04.12.2003 01:36:48, Бумсик

Марин, можно встряну? Не могла бы ты и мне послать "Маленькие ступеньки", может что-то для себя почерпну?
Теперь насчет Гросса, помнишь я обещала фотки прислать? Сфотать у меня Янку так и не получилось, давай я лучше нарисую и попробую поподробнее описать, ладно? Или уже не нужна информация? Ты уж прости меня такую-сякую за молчание... Времени совершенно нет, я и здесь бываю набегами, сижу на работе - отчеты, конец года. Завтра еду на конференцию выступать... Короче, одни дела. Ребенка совсем запустила :-(( 04.12.2003 10:05:11, Катя С. из Владивостока
Теперь насчет Гросса, помнишь я обещала фотки прислать? Сфотать у меня Янку так и не получилось, давай я лучше нарисую и попробую поподробнее описать, ладно? Или уже не нужна информация? Ты уж прости меня такую-сякую за молчание... Времени совершенно нет, я и здесь бываю набегами, сижу на работе - отчеты, конец года. Завтра еду на конференцию выступать... Короче, одни дела. Ребенка совсем запустила :-(( 04.12.2003 10:05:11, Катя С. из Владивостока

Про Гросса рисунок надо бы. Нарисуй мне на мыло Kalinka-Marinka @km.ru . То что сверху мне не важно,нужно то,куда туловище вставляется.как крепится.какие материалы использованы и т.п. Вообщем дома хочу соорудить... 04.12.2003 18:35:40, Бумсик

Если вдруг всё же не засыпает.то беру на руки и иду смотреть кино :) Она ко мне прижмется и под телевизор засыпает только так..главное,она думает.что это её не укладывают,а разрешили еще побесится,теряет бдительность и......засыпает :)))))))))) 04.12.2003 02:02:17, Бумсик

Доброй и Спокойной Вам ночи. 04.12.2003 02:27:02, Таня и сынок-Игорек

Всем спокойной ночи.Сладких снов деткам :)) 04.12.2003 02:30:44, Бумсик
Говорят, помогает выйти погулять часа два, на снежной горке хорошо покататься или побегать до упаду. Попробуете?
04.12.2003 01:57:29, Cheroka

Хи-хи говорите на снегу, а мы снега еще и в глаза не видели (Киев) Ну да я представляу глаза мужа и глазюки сынули когда я его начну одевать. А вообще идейка классная да только не сидит и не лежит он вкаляске кричать начинает, практически всегда на руках. 04.12.2003 02:00:57, Таня и сынок-Игорек
У нас тоже большие проблемы со снегом. А родители мужа из узбекистана сообщили, что у них снег ! лежит!!! (обычно в это время у них вода в озере остывает до 20 градусов). А мы с Катенком тоже в основном на руках - но из высоких идейных соображений (чтоб не расслаблялась). А серьезно, опыт показывает, что к 3 дети обычно засыпают.
04.12.2003 02:07:17, Cheroka
К трем ночи...Скоро проверите. А от годов это не так зависит. Моя 3года, а ночью покуролесить любит.
04.12.2003 02:16:32, Cheroka

Послала снова про кенгурухи тебе письмо..Свисни как получишь.Еще пошлю,пока не отрублюсь... 04.12.2003 02:18:05, Бумсик

Мне ответ никакой не пришел..Значит должно дойти.. 04.12.2003 02:26:38, Бумсик
Это ты, бумсик, разбаловался с одним ребенком. Были у меня как-то погодки. Иногда они засыпали на улице. А однажды заснули на своих велосипедах "Дружках" в лесу в получасе от дома..Помню, напряглась я тогда, но дотащила. А рост у меня вполне - 158, вес - ну пусть будет 58, ладно?
04.12.2003 02:12:17, Cheroka

И потом у меня тоже были такие моменты когда приходилось тащить больше половины своего веса,но это же единичные случаи,это не в счет ..Я сейчас и без того страдаю нехорошей болезнью от поднятия тяжестей.поэтому мне надо поберечься,не довести себя до хирургического вмешательсав.иначе нельзя будет беременеть..Поэтому стараюсь ограничивать подъем Пухликов :))
ЗЫ : письмо получила,но ответить мозги не варят..Завтра,как проснусь часов в 18 :))))) так сразу отвечу..если честно.то вставать в 7.лекарство пить...:(( Самый сон в это время и вот..Расписание :((( 04.12.2003 02:22:18, Бумсик

Письмо отправила.уже третий раз пишу ;) Получила или нет..
Спасть пора,уснул бычок.лег в кроватку на бочок.сонный мишка лег в кровать,только Бумс не хочет спать.. 04.12.2003 02:25:10, Бумсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание