Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Противотуберкулезный д/сад
Может быть кто-то ходил/ходит в такой садик. Какие особенности (режим,занятия, лечение). Ребенок у меня домашний (3года 10 мес.), в сентябре хотели идти в обычный садик, но стали проходить медицину и вот...Живем в Москве,д/с 1168.
16.04.2008 16:45:03, МамИра
6 комментариев

По показаниям Манту с первого увеличилось на 6 единиц (с4 до 10), увеличены лимфоузлы и другие показания , но меня больше интересует именно детский сад и его особенности (взгляд со стороны родителей)...
16.04.2008 17:19:35, МамИра
А что увеличение Манту является ТОЧНЫМ показателем наличия туберкулеза? И увеличенные лимфоузлы? Мой бы тогда (астматик с увеличенными лимфоузлами и Манту 12 мм) уже бы в спецшколе был бы (туберкулезной). А так в гимназии учится. Вам, конечно, виднее состояние своего ребенка.
16.04.2008 17:50:48, roccy
"является ТОЧНЫМ показателем наличия туберкулеза?"...
Я не пытаюсь выяснить диагноз, я спрашиваю про организацию работы детского сада. 16.04.2008 18:08:15, МамИра
Я не пытаюсь выяснить диагноз, я спрашиваю про организацию работы детского сада. 16.04.2008 18:08:15, МамИра
сад для тубинфицированных детей это. А не проивотуберкулезный сад, т.к. в стадии заболевания ребенка заберут в больницу.
Мой ходил в такой (у нас сад был обычный, реорганизовали в для тубинфицированных). Ничего особо не изменилось, стали лучше кормить. И в теории должны были стать меньше группы.
Формально такие дети могут ходить в обычные сады (что они и делают). 16.04.2008 22:41:54, ex_muha
Мой ходил в такой (у нас сад был обычный, реорганизовали в для тубинфицированных). Ничего особо не изменилось, стали лучше кормить. И в теории должны были стать меньше группы.
Формально такие дети могут ходить в обычные сады (что они и делают). 16.04.2008 22:41:54, ex_muha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.