Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
узкие глазки
скажите у нас узкие глазки(опусчини веки)..., с этим , что нибуть можно сделать?Может кто сталкивался или слышал?
15.04.2008 17:43:22, hitrinka
8 комментариев
сегодня пошли к врачу она сказал , что это у нас не ПТОЗ, аа врозденые черти лица такие.вот залко не могу вставить фотку сюда сильно большие они у меня , а уменьшить я не умею!:(
16.04.2008 19:04:04, hitrinka
Если Вы говорите, что веки опущены, то может это птоз? Лечится у невролога. Если обычное лечение не помогает, то делают операцию косметическую.
15.04.2008 22:30:42, Валери
ну неврологи видели нас...ничего не сказали.. я про такое впервые слишу..
15.04.2008 23:10:50, hitrinka
бывает сужение глазной щели, после 15 лет делают косметическую операцию
15.04.2008 19:44:26, swetka
скажите позалуйста вы так говарить точний возраст... изменению это не подлежит или все зависет от ребенка?
15.04.2008 21:08:47, hitrinka

А у брата наоборот. Было косоглазие из-за слабых глазных мышц, так ему (уже 14 лет прошло) мышцы подтянули. Косоглазие ушло, а глаза маленькие стали. А такие глазищи были. 15.04.2008 19:32:54, Nastya2006
мм даже не знала , что на ето делают операцию, знала , что косоглазие так это исправляют.. нам сейчас 2 годика.. конечно эту операцию не сейчас делать.. слабые мы..как тока станет все лучше я думаю мы это исправим:)Хотя с аккулистами я беседовать буду начинать сейчас.спасибо за советы
15.04.2008 21:06:43, hitrinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.