Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, ударим туризмом по аутизму
Наш лагерь стоит на Ангарском перевале 31.05-7.06. Нужны справки, что дети не были в контакте (это новая информация!) Напоминаем, за 3 недели предоплата. Отзовитесь, кто едет
12.04.2008 20:13:01, ANNA_UA
22 комментария
Аня, расскажите чего брать надо. На уровне какого объема рюкзаки, нужны ли спальники и т.п.
12.04.2008 23:49:50, ex_muha
Ну какие есть рюкзаки, с теми и поедете. Вам в них ничего дополнительно впихивать, чтоб вы несли,не будут. Будет базовый лагерь. С нами неходячие дети. спальники возьмите если сможете и скажите нам об этом
13.04.2008 00:13:47, ANNA_UA
Список вещей навскидку.
Спальники, у кого они есть. Также кто хочет взять свою палатку и коврики, берите и сообщите об этом, остальные будут обеспечены.
Личную посуду на каждого члена семьи. Миска, чашка, ложка, вилка.
Панамки от солнца!!!
Обувь. Кроссовки для походов плюс тапочки-сандали чтобы переобуться, когда возвращаемся в лагерь. Детям можно запасную обувь.
Легкую накидку от дождя обязательно, чем больше будет в лагере накидок, тем с меньшей вероятностью пойдет дождь.
Аптечку!
По поводу рюкзаков, хорошо иметь небольшой рюкзак, чтобы его брать в однодневные походы.
купальники можно прихватить
Что же еще особого по сравнению с тем, что берете в поездки обычно, даже не знаю....
13.04.2008 01:53:16, ЮлияФ
Спальники, у кого они есть. Также кто хочет взять свою палатку и коврики, берите и сообщите об этом, остальные будут обеспечены.
Личную посуду на каждого члена семьи. Миска, чашка, ложка, вилка.
Панамки от солнца!!!
Обувь. Кроссовки для походов плюс тапочки-сандали чтобы переобуться, когда возвращаемся в лагерь. Детям можно запасную обувь.
Легкую накидку от дождя обязательно, чем больше будет в лагере накидок, тем с меньшей вероятностью пойдет дождь.
Аптечку!
По поводу рюкзаков, хорошо иметь небольшой рюкзак, чтобы его брать в однодневные походы.
купальники можно прихватить
Что же еще особого по сравнению с тем, что берете в поездки обычно, даже не знаю....
13.04.2008 01:53:16, ЮлияФ
Боже мой, панамка от солнца. Как чарующе это звучит:)
14.04.2008 11:40:29, ЛяМур
Анекдот в тему. Бледные петербуржцы выползают на пляж. "А что, у вас там вообще солнца нет?"
"Не, ну вообще было, только я в этот день был на работе:)" 15.04.2008 10:02:03, ЛяМур
"Не, ну вообще было, только я в этот день был на работе:)" 15.04.2008 10:02:03, ЛяМур

а никакого нет-)) не со школьным же ехать. Просто тут видела дешевые по 40 л, думаю, что хватит.
13.04.2008 01:56:10, ex_muha
Едем. Я и два ребенка - 11 лет (практически здоров) + 6 лет (аутист)
12.04.2008 21:28:03, Лика К
Мы пока еще не брали и не решили. Там же за 45 дней продажи начинаются. Значит на 30 число только-только открылись. Надо сильно подумать как и что. А у тебя уже есть какие-то мысли? А то я как-то еще не думала...... Я все надеялась папу нашего уговорить..... (((
13.04.2008 13:07:37, Лика К
Едем...
12.04.2008 20:51:31, галатима
:)))) а я подумала, что ты удивлена...
Мы ж с Тимкой самые что ни на есть бродяги! А уж пообщаться со своими друзьями - это святое! :) 12.04.2008 21:04:49, галатима
Мы ж с Тимкой самые что ни на есть бродяги! А уж пообщаться со своими друзьями - это святое! :) 12.04.2008 21:04:49, галатима
Ань, мы даже с ПМПК договорились, они нас проэкзаменуют примерно 25-27 числа, чтобы перевести во второй класс и мы спокойно уедем в Крым. Это они, тетенки из ПМПК так важно думают, конечно. Мы же знаем, что ребенок учится будет в любом случае, хочет кто-то конкретный или нет... :))
12.04.2008 21:34:10, галатима
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание