Я 14 января еду в Трускавец к Козявкину и боюсь. дело в том когда мы прошлый раз приезжали то еще до начала занятий у нас начались судорги,он плакал очень сильно:( когда мы вернулись в Киев судорги прекратились? Слава Богу! Но как он будет реагировать сейчас кто его знает. В связи с этим вопрос какое противосудорожное при таких судорогах лутше и у кого его выписывать ( мы не на учете), Ведь судорги не постоянные, но купировать их нужно будет ( хотя надеюсь что не понадобится)?
там мне давали диазепам в свечке.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А какой там курс лечения по продолжительности?
Тань, а ты одна с малышом туда ездила?
А как считаешь, имеет смысл лечиться там деткам с интеллектуальными нарушениями тоже? 03.12.2003 13:49:14, надин

Ездила не одна, а с бабушками-дедушками и знакомыми ( они жили в др. санатории), но там все так налажено что их помощь мне не нужна была, только доставить вещи. Мы ездили поездом, но в этот раз поедем машиной, так что посмотрим как будет. 03.12.2003 16:33:02, Таня и сынок-Игорек

а для россии дороже что ли???? так лечение и проживание вы отдельно оплачивали, сколько все же общий расход был? 04.12.2003 13:10:30, надин

У нас лично получилось лечение 1700 грн ( ваш курс помоему есои не ошибаюсь 1 грн- 6 с чемто рублей), проживание в их гостиннице 5300 грн. Я не знаю насколько будет дороже или дешевле дла России ведь у нас с Россией уровни доходов разные:) 04.12.2003 14:55:03, Таня и сынок-Игорек

Зато лечение дешевое. Я думаю, если хату какую-нибудь снять, так и совсем дешево будет. А ты просто узнаешь или нацелилась поехать?
04.12.2003 16:13:21, Cheroka

слушай, может, вместе рванем? а то я и не знаю, как я там одна.. муж не сможет поехать точно... 04.12.2003 17:35:25, надин
У меня есть подруга, дочик с ДЦП, она тоже хочет - давайте обсудим. Зимой наверняка дешевле.
04.12.2003 20:52:40, Cheroka

Тут новая такса у Козявкина - 1100 баксов 12 дней, проживание - 84 бакса в день за маму и 3-летнюю девочку
07.12.2003 21:13:00, Cheroka
Это, наверно, самое оптимальное решение. Диазепам быстро действует, быстро выводится, и не требует постоянного приема, как другие противосудорожные.
03.12.2003 12:06:08, Cheroka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание