Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ura

2 Люся Капустина

Люся, можно узнать, как ваш Коля справляется в школе, имею в виду в первую очередь лестницы, всякие ступеньки, может ли он спускаться с лестницы без перил? мой ребёнок под ноги не смотрит(( и школа у нас на одном этаже расположена, никак не решусь попробывать пойти в другую школу в 4 этажа((
09.04.2008 16:38:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тан_Тон
А мой упал тут в школе. Ребята нечаянно толкнули в туалете. Об плитку, головой - лицом, из очков стекло вылетело и срезало сильно бровь. Кровищи было столько, зашивали рану. Глаз посинел и опух весь. Шрам обеспечен, волос на брови уже не вырастет, так как срезан слой кожи глубиной больше сантиметра. Боюсь теперь одного в школе оставлять! Падать ведь не умеет. Не знаю теперь как быть. Хожу сижу с ним, когда могу. 10.04.2008 22:28:18, Тан_Тон
Ura
сочувствую)) у нас тоже не без этого: то одна ученица великовозрастная дала ему ногой по сумке, а там лежал пакет с молоком, он лопнул и всё залил, все тетрадки, а недавно одноклассник на него напрыгнул и оба рухнули((
не расстраивайтесь! надо, конечно, и в школе разговоры вести и ребёнка всему учить, но дома же их не посадишь, а в школе ему нравится?
11.04.2008 01:49:37, Ura
А ваш в обычной школе учится? 11.04.2008 01:00:01, Natem
Люся Капустина
По лестнице он поднимается боком, двумя руками держась за перила или учительница дает ему руку - тогда идет прямо. Без перил не спустится без поддержки. Но весь класс ему тут же подставляет руки (Есть пара ступенек на улице перед крыльцом). ИМХО, дети его чересчур опекают. Тут, конечно, все зависит от учителя. И завуча. У нашего завуча дочка после травмы на коляске, поэтому она понимает все наши проблеммы, опекает. Чудесная женщина. 10.04.2008 07:35:57, Люся Капустина
Ura
всё-таки у вас хорошие ребята)) я сегодня своего до ворот проводила, вижу одноклассника и говорю, ну, идите вместе в школу, так тот пулей убежал по своим делам, а мой один поковылял, вечером, правда, я его всё нахваливала, какой стал самостоятельный)) 10.04.2008 22:07:36, Ura
У Вас замечательный мальчик. Наша няня его всегда отмечает,что из всего Вашего класса один вежливый и спокойный. 11.04.2008 09:47:58, мама Жени
Ura
спасибо, Наташа! Ваша тоже хороша)) с характером! но самое приятное наблюдать, как она меняется, становится нормальной интересной девочкой! 11.04.2008 18:39:16, Ura
Спасибо на добром слове. А как у Вас со справкой для школы из поликлиники? У нас опять проблемы... Опять эта психиатр Нефедова .... добрейшей души человек... долгих лет ей жизни... требует сдать Женю в дом инвалидов по психиатрии. Ну что тут скажешь, вот наша официальная медицина, которую мы так любим! Наш папа собирается пойти бить ей "лицо". 11.04.2008 18:50:22, мама Жени
Ura
да уж, ей-то что неймётся? хочет как господь-бог повелевать?((( у нас пока не знаю, что придумают 11.04.2008 20:50:09, Ura
Она считает, что если мы не ходим в наш психдиспансер, не сдаем ребенка в дом инвалидов детства, не ставимся на учет и не лечимся у нее, то мы сами виноваты, что губим ребенка. Буянова в качестве реальной помощи она не воспринимает (Башину, кстарти тоже ))). Для нее единственный авторитет - комиссия при 6 б-це. И стационарное пребывание там же. Вот и измывается над нами. 14.04.2008 10:03:18, мама Жени
Ura
и другим мамам самостоятельных, но плохоходящих школьников вопрос, как они справляются в школе? 09.04.2008 18:56:48, Ura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!