Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это только нам так не везет? Как мне ска

Это только нам так не везет? Как мне сказали, чтобы получить направление из Минздрава в питерскую больницу, нам надо идти вначале к ортопеду округа. Она будет решать давать или нет?
А нам надо это сделать до понедельника.
02.12.2003 19:52:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, это так. В Минздрав надо идти с направлением от местного дохтура. Проверено. ИЛи, на худой конец, с вызовом из той больницы, куда едешь. На вызов они хорошо реагируют. 02.12.2003 20:02:20, Наташа и Игорек
Наташ, а в Минздрав к кому метаться, тоже к главному специалисту, или они говорят к кому идти? К окружному ортопеду идем завтра. 03.12.2003 23:50:11, М_Abashkova
Т.е. получается. мне надо взять направление от окружного ортопеда, а потом ехать в Минздрав. А телефонов у вас нет туда? А если мы пока только на консультацию едем, вызов то они не сделают. Это потом они сделают. А вопрос, как получить билеты бесплатные через собес? 02.12.2003 22:20:00, М_Abashkova
Имея на руках вызов - приходите в собес, и вам выдают талоны на проезд. Или направление на лечение от Минздрава.

Телефон где-то валялся. Сейчас не найду.
02.12.2003 23:00:08, Наташа и Игорек
Нам, кстати, выдали талоны на три года вперед, теперь сразу идем в кассу, а в кассе им лишь бы направление, все равно какое. 05.12.2003 16:06:39, Mama Lena
Бумсик
Ну и нам выдали тоже на период инвалидности..
И с кассой та же история.Отдаешь им талоны (она ОБЯЗАТЕЛЬНО должны сами отрезать) ,документы и вызов или направление на госпитализацию..Кстати,я всегда брала место для ребенка по бесплатному,даже когда ей был годик всего.А еще в Москве на Ярославском вокзале есть специальная касса для инвалидов и там никогда нет очереди !!!
05.12.2003 20:46:47, Бумсик
Т.е. получается, что нам должны дать на 3 года.
Пойду в понедельник получать. Направление дали, но я уже такая уставшая была, пришлось всех проезжать с малышкой, что проглядела, что печать не поставили.
06.12.2003 00:47:28, М_Abashkova
А сколько их дают в году? И считают год какой? Фактический? 02.12.2003 23:03:52, М_Abashkova
Вообще две позедки бесплатных на год можно взять (я имею ввиду талоны на проезд). 02.12.2003 23:28:22, Наташа и Игорек
Бумсик
Почему две ? Одну же ..Или ты считаешь,что туда - это раз,а обратно - это два? Один раз в год к месту лечения и обратно бесплатно.Вполовину дешевле всегда,но летом - только один раз (по талону на скидку в 50 процентов).Пригородные бесплатно. 02.12.2003 23:52:13, Бумсик
Да. :) я посчитала туда - это раз. А обратно - это два. :)) Простите... 02.12.2003 23:56:00, Наташа и Игорек
Хотя наши знакомые по генетике мамашки умудряются весной, к примеру, прилететь на самолете, а осенью - использовать оставшиеся талоны на поезд. Там же дают талоны на самолет, поезд, даже водный трансопрт. 02.12.2003 23:57:28, Наташа и Игорек
А как год считается? С января по декабрь? Или в зависимости от тог, когда инвалидность дали? 03.12.2003 01:25:02, М_Abashkova
год считается именно с января по декабрь. 03.12.2003 06:55:59, Наташа и Игорек
Бумсик
Ну,за это можно и получить:)) А потом,что ж/д кассирша не видит,что за этот год уже вырезаны талоны?Там только слепой не увидит ;) 03.12.2003 00:15:50, Бумсик
Спасибо большое. 03.12.2003 00:58:19, М_Abashkova

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!