Раздел: ДЦП

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня и сынок-Игорек

Урррааа! Получилось смотрите регу

Девочки это первые фото пока. Сорриньки что такое большое фото, пока еще не наловчилась редактировать, а вам хотелось быстрее показать кааакие мы есть:)))
02.12.2003 19:33:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПривеТ.Т.
Чудо какое!Расчудесное!!! :) 03.12.2003 19:59:52, ПривеТ.Т.
Таня и сынок-Игорек
Спасибки, так приятно комплименты в адресс масика слышать:) 03.12.2003 16:03:25, Таня и сынок-Игорек
надин
чудный, смешной какой :))) 03.12.2003 12:20:06, надин
Симпапусик какой :)) А мы с вами практически ровесники: мы 14.06.2002 родились :) 03.12.2003 11:42:03, Бекасик
СветланаЮ
Такой обаяшечка! Улыбайсик :) 03.12.2003 08:08:09, СветланаЮ
Leonida
К-р-а-с-о-т-а !!!!!!! :) 03.12.2003 05:56:44, Leonida
Таня и сынок-Игорек
Девочки ВСЕ ИСПРАВИЛА СМОТРИТЕ:). 03.12.2003 00:50:09, Таня и сынок-Игорек
чудо какое:))))))прелесть:))))) 02.12.2003 20:28:16, АЗ
Приветик! Ты тут? Я тоже тут! Чтото ваша фотка так долго грузится!Видно только шапочку и бровку! Чтото вообще не грузится!Ой! У вас такая потрясающая улыбка!!! 02.12.2003 19:50:25, Tiffani
Таня и сынок-Игорек
привет Ленчик. долго потому что большая:( не наю как уменшить, а я уже тут с сегодня. Как сьездили позвони расскажи (только уже завтра):) мы завтра к Елене Дмитриевне едем, Вы еще нет?. Звони. 03.12.2003 00:33:49, Таня и сынок-Игорек
Спароси плз Елену Дмитриевну про ту женщину Свету, которую она мне посоветовала(чтоб домой приезжала лечить). Как она. А то с таким крохой не хочется каждый день таскаться туда(нужно ж 10 сеансов вподряд),да и с машиной накладно будет(а на такси дороговато).
03.12.2003 03:08:37, Tiffani
Таня и сынок-Игорек
Ты что серьезно в 2 часа ночи за компом сидела, ну молодец я тоже:). Хорошо спрошу, только я чтото не знаю никакой Светы, а она к вам на дом не сможет приезжать? 03.12.2003 09:40:43, Таня и сынок-Игорек
Таня и сынок-Игорек
"а она к вам на дом не сможет приезжать?"- я имела ввиду Ел. Дмитр. 03.12.2003 16:46:58, Таня и сынок-Игорек
Я ее спрашивала, может ли ктото домой приезжать, так она сказала, что у них есть человек, который на дом ездит, это вот эта Света.Дала мне она ее телефон. То есть она может приехать только на диагностику и то если приедут ее заберут и привезут назад. Мне это не очень то подходит. Так ты не спрашивала про Свету?Я еще жду в воскресенье или на след неделе должна приехать к нам одна женщина, тоже биоэнергетик, но в отличии от Ел Дмитр.(атеистки), та все что делает связано с Богом и когда лечит, то тоже руководствуется молитвами. Мне просто кажется, что дар биоэнергетики дается Богом...Ну мне так кажется, она уже смотрела Марка, когда тот был в реанимации...через соски...так как к нему кроме меня и свекра никого не пускали. Точно сказала, где у него гематомка, и гядя в будущее тоже посчитала, что ребенка нужно забирать.И берет чисто символично 20 грн. 04.12.2003 03:04:58, Tiffani
Бумсик
Симпати-и-и-и-ишные-е-е-е!!! 02.12.2003 20:27:07, Бумсик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!