Наталья Давмировная Суворова - знавет кто этого доктора? нам ее наш педиатр рекомендовала, в субботу к ней едем. может кто был и скажет свое мнение?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Врачи, педагоги, методики
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам тоже посоветовали её. А контакта нет может подскажете как с ней связаться и записаться на прим.
17.05.2016 21:37:41, Дарья моржакова

Сначала были в восторге.. Потом после нескольких проколов с ее стороны как-то пыл поубавился.
Сейчас подумываем о смене доктора.
Всегда стоит на своем. Мнение родителей для нее не важно ( на приеме слушает в пол-уха рассказ о том, что ребенок умеет, якобы сама видит все лучше за 15 мин), склонна к традиционным методам, но бывают и исключения
Не закармливает лекарствами, что приятно. Настаивает на привиках, очень сильно,несмотря на наши неврологические проблемы, сильную недоношенность, шунт и все-все-все, что раздражает.
Что очень суровая- я бы не сказала, вполне нормальная, на НГ снегоручкой была, сама детей смешила-танцевала, да и с родителями нормально вроде общается
И отчество правильно у нее через "з"- Дазмировна:)
01.04.2008 23:29:59, Мандарин-ка

02.04.2008 09:58:03, Мандарин-ка

А сейчас туда вся округа на развивалки ходит, малышня в смысле
А вы где?:)
02.04.2008 14:30:46, Мандарин-ка

а в чем были ее проколы?
прививки мы делать не будем и даже обсуждать это не будем.
чтож, посмотрим, что она нам скажет-посоветует. выполнение рекомендаций врачей я всегда оставляю на свое усмотрение, а часто еще и обсуждаю с теми немногочисленными врачами, которым доверяю :-))))))
01.04.2008 23:52:13, Моника Правински

хорошо хоть,что состояние за это время не ухушилось
Еще что не так: у нас хуже работает правая рука, но нога-левая,именно из-за руки,от ползанья появился такой перекрест.Она хоть тресни пишет,что у нас правостороннее там что-то- мол и нога и рука.Я уже не спорю даже
Прививки вообще добивают-я не собираюсь их делать по крайней мере до 3 лет, она гнет свое.Даже не рекоменовала заняться иппотерапией по большей части из-за отсутствия прививок.Мне кажется, человек ,занимающийся неврологией,должен как-то более быть гибким в отношении прививок,понимать последствия их введения на эту самую неврологию,особенно не совсем здоровую.
Ну и по мелочи еще несколько- например, ребенку прыгать нельзя, мол от этого лопаются мелкие сосуды в голове даже у здоровых детей, а там уж тем более
Да, я тоже обсуждаю ее назначения:)Т.е. к сожалению,она не входит в список тех,кому доверяю
Удачи вам,расскажите потом, как сходили:)
02.04.2008 09:55:59, Мандарин-ка
мы наблюдались у нее, очень суровая, но очень грамотный врач, работает с тяжелыми детками...не выполнили ее рекомендации, в связи с тем, что кардинально я была не согласна, мне казалось что не все так плохо у нас и, в результате, потеряли в развитии год..сейчас пришли к тому, что она рекомендовала еще давно....
01.04.2008 19:51:29, Мама Темки
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.