Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нарушение осанки - где исправлять?
подскажите плиз может кто-нибудь знает центры, спортклубы, лечебные заведения для исравления осанки 5ти летней девочке...нужно в центре или юзао...мама Жени рекомендовала центр Дикуля, но с 5ти летками он занимается только в "лосином острове", а нам это крайне далеко...вот такой бы аналог найти где-нибудь в юзао или центре, может кто-нибудь поможет мне...
27.03.2008 11:24:20, Мама Темки
11 комментариев

спасибо...бальные танцы супер, но мне для девочки, а как мне кажется там проблемы с партнерами...говорят если нет партнера не приходите...за инфу про книгу и городскую поликлиннику спасибо..
27.03.2008 16:22:09, Мама Темки

а у Вас девочек без партнеров берут...а если честно насколько результативны занятия для накачки мышц спины, именно для укрепления спины?
27.03.2008 16:25:33, Мама Темки

простите карявость моего языка...я имела ввиду Вы реально видите результат в осанке у своего ребенка?.
27.03.2008 16:41:51, Мама Темки

по описанию мне очень понравилось,деть танцевать любит-а там примут с не ортопедическими проблемами? и сколько стоят занятия?
27.03.2008 13:58:16, Ольга А.М.
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.