Раздел: Лекарственные препараты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Тюля - вопрос про солиан

Наш психиатр впервые назначил нам солиан. Вы как-то писали, что Мише его назначали. Как он на Вас действовал, как вводили, был ли синдром отмены, в каких дозах принимали ? Что-то я сильно трушу - у нас это первый психотроп.
Может, еще что-то добавите, на что обратить внимание?
Заранее спасибо.
27.03.2008 09:57:48,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тюля
Мы пили и пьем все 3 года 1 таблеточку на ночь. Вводим и снимаем по 1/8 таблетки, после отмены держится действие еще несколько месяцев. Побочек я не вижу практически. Ну естественно, печеночку и почки постоянно курсами чистим/поддерживаем. Начинайте по 1/8 прописанной Вам дозы и не спешите добавлять. Может так случится, что достаточно будет и половинки. Наша возрастная доза 3 таблетки, но врач предупредила - не добавляй ни кусочка, если видишь, что и так действует. У нас самая основная проблема была самоагрессия - на нем спокойный, легко берет себя в руки и при этом притрушенности нет. На рисплолепте - тормознутый был от 5 капель и печень сбои давала раз в 2 месяца + ел как ни в себя. У меня на сайте на форуме есть ссылки на солиан и сравнительная таблица нейролептиков. Не могу сейчас найти - надо листать все страницы форума или внимательно в полезных ссылках по медицине посмотрите. 27.03.2008 17:27:29, Тюля
Спасибище! Сейчас пойду, пороюсь у Вас на сайте. Не возражаете, ежели еще какие-нибудь вопросы по солиану возникнут? 28.03.2008 09:50:12, мама Жени
Тюля
Да, конечно. Я так понимаю, чте его только узнали наши врачи, т.к. в прошлой осенью в Киеве его получали только 7 детей (это те, что бесплатно по инвалидности) 28.03.2008 17:21:09, Тюля

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!