Информация по реабилитационному походу 31.05-7.05
Дорогие участники!
Палаточный лагерь будет к вашим услугам в указанный период. Проезд: г. Симферополь, троллейбус в сторону Алушты, остановка « «.
Программа:
1. Коррекционные занятия с детьми и родителями
2. Верховая езда по пересеченной местности
3. Тяготы и лишения походной жизни
4. Однодневные пешие походы (3 штуки)
• Южный Демерджи ( Долина Привидений)
• Северный Демерджи
• Чатыр-Даг
5. Экскурсия на канатную дорогу на Ай-Петри
Стоимость пребывания в лагере: 35 дол в сутки с человека.
Питанием и снаряжением народ обеспечивается.
Предоплата 50 % за 3 недели до похода (способ уточняется)
Просьба заполнить такую ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПОХОДЕ
1. Как вас зовут
2. Сколько вас человек
3. Информация о ребенке (для тех, кто с нами незнаком)
4. Планируете ли взять свое снаряжение (не обязательно)
5. В какой период будете (весь срок, или в какие-то дни)
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Реабилитация и социальная адаптация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зря вас смущают походы. Во-первых, вы можете не идти в них (или не идти все 3 запланированных раза), а остаться в лагере. Во-вторых, в процессе разработки маршрута и на самом маршруте мы будем ориентироваться на самого слабого (например, мой 5-летний сын тоже пойдет). Так что если есть желание и возможность - присоединяйтесь! Даже Мартина с Юлей собирались, правда Мартина? Как ваши планы? Сомнения?
27.03.2008 00:15:07, Анна См

Еще вопросы.
1) 35 долларов с носа - это и сдетей и со взрослых будет одинаковая цена?
2) курс доллара у нас упал.... Что с ним будет к маю и концу мая вааще не понятно. Что бы расчитать бюджет давайте считать в гривнах? Ну или Ань - лично мне скажи, сколько это будет в гривнах или в рублях? Я что-то сижу и туплю.
3) по поводу сроков - а будет возможность приехать на день раньше или уехать на деть позже? 26.03.2008 09:28:25, Лика К
Лика, я с удовольствием с вами все обсужу и мы пойдем навстречу с максимальной скоростью - напишите на мейл, все обсудим
27.03.2008 22:43:50, ANNA_UA
1) 35 долларов с носа - это и сдетей и со взрослых будет одинаковая цена?
2) курс доллара у нас упал.... Что с ним будет к маю и концу мая вааще не понятно. Что бы расчитать бюджет давайте считать в гривнах? Ну или Ань - лично мне скажи, сколько это будет в гривнах или в рублях? Я что-то сижу и туплю.
3) по поводу сроков - а будет возможность приехать на день раньше или уехать на деть позже? 26.03.2008 09:28:25, Лика К

Отвечать автору на e-mail могут только зарегистрированные пользователи!
дай свое мыло мне на мыло ))))))))) И мы ж вроде на ты?
likak@mail15.com 28.03.2008 20:44:46, Лика К
дай свое мыло мне на мыло ))))))))) И мы ж вроде на ты?
likak@mail15.com 28.03.2008 20:44:46, Лика К
Аня! Срочно уточни дату: 31.05-7.06?
25.03.2008 21:13:34, галатима
Да. Извините, вчера не было у нас электричества. Люди спрашивают - так вот, ехать надо в Симфер, садится в троллейбус на алушту и ехать где-то час. Оставновку уточним
26.03.2008 07:52:48, ANNA_UA
Да 31 мая - 7 июня. Всем привет! :))
25.03.2008 23:51:47, Анна См

Вот теперь ты знаешь, к чему снится горящая проводка! :)
26.03.2008 17:17:24, Анна См
Питерские-)))))))))))
Кто поедет? Я интересуюсь сугубо про дорогу. Чтоб выкупить купе. 25.03.2008 20:11:40, ex_muha
Кто поедет? Я интересуюсь сугубо про дорогу. Чтоб выкупить купе. 25.03.2008 20:11:40, ex_muha
Ань - это тоже самое место, что в прошлом году? и руководитель базы тот же?
25.03.2008 18:29:12, Лика К
место примерно тоже (плюс-минус пару градусов широты). А директоров кроме меня других не будет:))
25.03.2008 18:45:52, ANNA_UA

Стоимость одинаковая для россиян и аборигенов?
25.03.2008 17:37:10, принципиальный вопрос:
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.