Раздел: Реабилитация и социальная адаптация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ANNA_UA

Информация по реабилитационному походу 3

Информация по реабилитационному походу 31.05-7.05
Дорогие участники!
Палаточный лагерь будет к вашим услугам в указанный период. Проезд: г. Симферополь, троллейбус в сторону Алушты, остановка « «.

Программа:
1. Коррекционные занятия с детьми и родителями
2. Верховая езда по пересеченной местности
3. Тяготы и лишения походной жизни
4. Однодневные пешие походы (3 штуки)
• Южный Демерджи ( Долина Привидений)
• Северный Демерджи
• Чатыр-Даг
5. Экскурсия на канатную дорогу на Ай-Петри

Стоимость пребывания в лагере: 35 дол в сутки с человека.
Питанием и снаряжением народ обеспечивается.
Предоплата 50 % за 3 недели до похода (способ уточняется)

Просьба заполнить такую ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ПОХОДЕ
1. Как вас зовут
2. Сколько вас человек
3. Информация о ребенке (для тех, кто с нами незнаком)
4. Планируете ли взять свое снаряжение (не обязательно)
5. В какой период будете (весь срок, или в какие-то дни)
25.03.2008 17:20:57,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga and Artёmka
А не подскажите средний возраст детей? Моему ребенку 6 лет. Может у Вас с прошлых походов остались какие то отзывы, а то я никогда в походы не ходила :)? 11.04.2008 17:08:04, Olga and Artёmka
Другиня
Блин, мы с Виталиком тоже хотим. Но смущают походы (хоть и однодневные) А так хотиииим!! 26.03.2008 23:14:01, Другиня
Зря вас смущают походы. Во-первых, вы можете не идти в них (или не идти все 3 запланированных раза), а остаться в лагере. Во-вторых, в процессе разработки маршрута и на самом маршруте мы будем ориентироваться на самого слабого (например, мой 5-летний сын тоже пойдет). Так что если есть желание и возможность - присоединяйтесь! Даже Мартина с Юлей собирались, правда Мартина? Как ваши планы? Сомнения? 27.03.2008 00:15:07, Анна См
Martina
Сомнения были когда Аня писала про поход по взрослому - неделю под рюкзаками. А сейчас, конечно, другое дело, собираемся. Через недельку будет ясно дадут ли Лене отпуск, и я тогда отправлю заявку. 27.03.2008 14:43:16, Martina
Еще вопросы.

1) 35 долларов с носа - это и сдетей и со взрослых будет одинаковая цена?

2) курс доллара у нас упал.... Что с ним будет к маю и концу мая вааще не понятно. Что бы расчитать бюджет давайте считать в гривнах? Ну или Ань - лично мне скажи, сколько это будет в гривнах или в рублях? Я что-то сижу и туплю.

3) по поводу сроков - а будет возможность приехать на день раньше или уехать на деть позже?
26.03.2008 09:28:25, Лика К
ANNA_UA
Лика, я с удовольствием с вами все обсужу и мы пойдем навстречу с максимальной скоростью - напишите на мейл, все обсудим 27.03.2008 22:43:50, ANNA_UA
Отвечать автору на e-mail могут только зарегистрированные пользователи!

дай свое мыло мне на мыло ))))))))) И мы ж вроде на ты?

likak@mail15.com
28.03.2008 20:44:46, Лика К
Аня! Срочно уточни дату: 31.05-7.06? 25.03.2008 21:13:34, галатима
Да 31 мая - 7 июня. Всем привет! :)) 25.03.2008 23:51:47, Анна См
ANNA_UA
Да. Извините, вчера не было у нас электричества. Люди спрашивают - так вот, ехать надо в Симфер, садится в троллейбус на алушту и ехать где-то час. Оставновку уточним 26.03.2008 07:52:48, ANNA_UA
Вот теперь ты знаешь, к чему снится горящая проводка! :) 26.03.2008 17:17:24, Анна См
Питерские-)))))))))))
Кто поедет? Я интересуюсь сугубо про дорогу. Чтоб выкупить купе.
25.03.2008 20:11:40, ex_muha
АААААА!!!!ХОТИМ В ПОХОД!!!! 25.03.2008 18:43:13, галатима
Ань - это тоже самое место, что в прошлом году? и руководитель базы тот же? 25.03.2008 18:29:12, Лика К
ANNA_UA
место примерно тоже (плюс-минус пару градусов широты). А директоров кроме меня других не будет:)) 25.03.2008 18:45:52, ANNA_UA
Ol'ya
а с какого возраста ребенка можно? 25.03.2008 17:57:11, Ol'ya
ANNA_UA
Думаю, это зависит только от отношения родителей к вопросу. Мы то примем и обогреем. В чем-то с малышом проще 25.03.2008 18:03:53, ANNA_UA
Стоимость одинаковая для россиян и аборигенов? 25.03.2008 17:37:10, принципиальный вопрос:
ANNA_UA
И даже для принципиальных анонимов. 25.03.2008 18:00:43, ANNA_UA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!