Раздел:
Просто поделиться...
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вам это нравится! мальчик из Андрюхи
Как вам это нравится! мальчик из Андрюхиного класса, ни разу никакой не аутист, ДЦП тоже не наблюдается, задержка+инфантилизм (при этом мама всю жизнь терзает себя и окружающих попытками перевести его на массовку) укусил Андрюху за щиколотку (!!!) в классе (!!!!) во время выполнения домашнего задания. Андрюха принял соответствующие меры:1)сообщил маме мальчика;2)сообщил мне.
И кто, спрашивается, тут псих?:)
21.03.2008 21:50:14, ANNA_UA
19 комментариев
А за что укусил то? В смысле, по какой п →
А за что укусил то? В смысле, по какой причине?
22.03.2008 02:44:20, Leonida
Да, правильно поставленный вопрос. Действительно, надо спросить, как было дело.
23.03.2008 01:11:15, ANNA_UA
Утверждает, что ни с того, ни с сего. Этот мальчик вообще склонен к демонстративно-дурашливому поведению. Андрюха бывает к нему склонен ВНЕ школы
23.03.2008 12:43:40, ANNA_UA
Ну в общем-то бывает, конечно. Хотя лучше когда дурашество БЕЗ зубов:)
24.03.2008 19:25:14, Leonida
Было бы смешно, если бы не вопрос - а уч →
Было бы смешно, если бы не вопрос - а учитель где был? Чтобы за щиколотку укусить надо же, как минимум, лечь на пол в классе! во время самоподготовки!))
21.03.2008 23:03:53, Тюля
Можно еще ноги положить на стол, тогда кусающему не надо будет ложиться на пол.:)
22.03.2008 09:43:29, Наблюдатель
Не, Андрюша воспитанный, он скорее сам под стол полезет))
22.03.2008 14:31:47, Тюля
Я тоже интересовалась, как это возможно с точки зрения анатомии и не добилась от Андрюхи. В это время с ними, понятно, воспитательница. Она одна на два класса (в классе по 3-4 человека) и иногда эти 2 класса в пространстве не совпадают. И потому, завидев родителей, она исполняет песню о том, как она не может. Ну лично я от нее ничего и не хочу. У Андрюхи своя голова на плечах. А но поводу учебы я учительнице доплачиваю.
Там нулевку на руках носят. иногда в прямом смысле - детки плохо ходят. А в нашем возрасте и старше - сами себе хозяева. Формально-то конечно, отвечают за жизнь и здоровье. Реально - Андрюха сам всегда за собой смотрит
21.03.2008 23:33:44, ANNA_UA
"...в классе по 3-4 человека...И потому, завидев родителей, она исполняет песню о том, как она не может."
Что меня умиляет, это то, что "ОНИ" не могут всегда: и когда в классе 25 человек, и когда 8-10, и когда 3-4. Вопрос, а когда они могут? Когда в классе нет детей вообще? :))
23.03.2008 15:20:15, igla
Инга, конечно же ты права, но школой в целом я довольна и благодарна. Андрюха там порой "учится плавать методом глубокого погружения" Но в другой школе "утоп" бы наверняка. В классе по списку 6, на послеобеда их обычно 3-4. И они, если и бывают оставленные без присмотра, играют и дурачатся, как обычные пацаны. Как-то захожу в спальню - деруться подушками!!!!это же чудесно. Как-то опоздала, забираю аж в 8 вечера, он сидит плачет, а его друзья (хулиганы!) его обнимают и утешают. Он самый послушный во всей школе и большая ябеда, учителя его очень любят и повышают самооценку разными сюсюканиями
23.03.2008 17:58:07, ANNA_UA
Про благодарность школе - это понятно. Но эти слова меня на самом деле умиляют. Так и хочется прижать к своей материнской груди стрдальческую головушку "не успевающей" и пожалеть по-человечески, особенно когда в классе 3-4 человека:)))))
Как приятно читать про Андреевы успехи. Мы прямо на вас вот равняемся. Так-с, еще пока не ябедничаем, но, похоже, начинаем. Не зря уч-ца Витьку "за главного" оставляет, когда из класса выходит: потом он честно докладывает, кто "неправильно себя вел":))) Но у нас в классе 14! :((( и все в полном составе целый день, и под присмотром:((( Подушками не побалуешь:)))
23.03.2008 20:37:11, igla
она не успевает, когда два класса в разных местах и уроки делают в разное время и уроки разные, а Андрюха еще и имеет собственно задание по математике. Но он вообще-то определил, что его математика - интимный процесс, очень он не любит, когда его математику кто-то трогает:)
23.03.2008 20:45:19, ANNA_UA
:)))))
24.03.2008 20:43:41, igla
Ну что ж они их в одной комнате разместить не могут? Знаешь, все таки за ними еще присматривать надо, особенно когда знают, что дети с особенностями. Не будет же Андрюша воспитывать этого красавца - для этого воспитатель и должен контролировать ситуацию.
21.03.2008 23:46:48, Тюля
Приемы пищи, тренировки, самоподготовка, тихий час - не всегда совпадают. У тех 5 уроков - у этих 6, те спят - эти уже не спят (5 класс), у тех бадминтон сегодня - у этих завтра
21.03.2008 23:54:47, ANNA_UA
Странно это, странно это)) Мне кажется,тут нарушения серьезные со стороны администрации - 6классники без присмотра могут мнооого чего))
22.03.2008 00:10:26, Тюля
ППКС! Мне тоже кажется, что на каждую группу нужен свой воспитатель, не важно сколько там детей. В школах со здоровыми тоже так, просто группы больше.
23.03.2008 08:11:35, биолог
:)
:)
21.03.2008 22:59:00, ЮлияФ
Подтверждение теории, что стресс делает →
Подтверждение теории, что стресс делает из аутиста нормального человека:))))
21.03.2008 22:38:54, igla