Раздел: Медицинские учреждения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

центр эволюции человека в Питере - кто о нем знает?

Девочки,подскажите,кто знает об этом центре?
Знакомые просили узнать - у них мальчик 4 лет,практически не говорит,аутичные черты - психолог посоветовала обратиться в этот центр,на Синявской улице,сказала,что там делают некое исследование мозга и лечат выявленные нарушения несколькими видами препаратов - кто-нибудь там был или что-то о них слышал?
21.03.2008 10:43:47,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ANNA_UA
Из названия явствует, что это туфта и разводка для лохов. Пусть питерцы меня поправят:))

Вау! а это не Камынин часом? тогда позовите Марину
21.03.2008 14:58:22, ANNA_UA
Andre®
Питерцы поправлять не будут :)) Только могу ссылку добавить :)) 22.03.2008 00:16:58, Andre®
Милана (Марина)
Это доктор Камынин. У него собственная методика суперпозиционного сканирования головного мозга, очень информативная в смысле подробнейшего описания функциональных нарушений на уровне нейромедиаторных систем. Но эта методика и сам прибор незарегистрированы и многими врачами не признается. Мне это обследование Камынина многое дало в плане диагностики функционального состояния головного мозга моего сына, особенно при том, что все другие обследования (ЭЭГ, компъютерная томография) у моего тяжелого ребенка давали полную норму. Но надо иметь в виду, что Камынин только диагност, лечение в этом институте назначают другие врачи. Нам назначенное лечение в течение 9 мес не помогло, что подтвердили повторные исследования Камынина. 21.03.2008 15:16:53, Милана (Марина)
Andre®
Эта так называемая "методика" описывает то, что ни один здравомыслящий врач растолковать не в состоянии, повторюсь, если он в здравом уме. И что делать с его дикими заключениями тоже никто не знает, но...модно очень сейчас в Питере всех слать к Камынину, а потом делать умное лицо и назначать лечение, которое не помогает. Посмотрите ссылку, там есть отношение официальной медицины к этому вопросу. 22.03.2008 00:14:09, Andre®
Там Ваша ссылка в ссылке не открыватся... 22.03.2008 09:01:34, Капля Дегтя
Andre®
Меня мама ребенка просила убрать ссылку из общего доступа, там конфликтная ситуация... 22.03.2008 09:32:17, Andre®
угу,понятно 22.03.2008 09:37:03, Капля Дегтя
Andre,спасибо за ссылки - обязательно передам им ! 22.03.2008 08:58:28, Капля Дегтя
Спасибо большое!
Просто они сами москвичи и пытаются решить,ехать или нет,там вроде бы еще цена этого исследования не маленькая.
Марина,а это исследование действительно длится 7-8 часов?
Мама мальчика сомневается,что он сможет это выдержать.
21.03.2008 15:29:35, Капля Дегтя
Марина,я почитала поиском - Вы там были неоднократно,может быть ,подскажете?
Насколько я понимаю,их еще финансовая сторона дела смущает,ведь туда нужно ездить регулярно - а у них трое деток в семье.
Мальчик у них не тяжелый,наоборот,сейчас пошел невероятный прогресс после занятий с логопедом(мы у нее тоже занимаемся - сын стал выговаривать все буквы!),ласковый!,неагрессивный и еще он хочет общаться с детьми,интеллект высокий - во всяком случае это то,что я вижу - мама,конечно,видит намного больше - но это то,что со стороны.
Вот нужен ли им сейчас Камынин ?
21.03.2008 15:53:24, Капля Дегтя
Знаете, это спорная методика и не факт, что результат можно будет как-то применить в лечении. Мы туда приперлись аж из Екб, нам сказал Камынин, что на восстановление нам надо лет 7, но что делать - не сказал. А наши врачи не знали, что делать с этим заключением. По времени исследование заняло около 1,5-2ч, с ожиданием результата. Но если хочется - сделайте, а то будете думать потом, почему не сделали))

21.03.2008 17:07:54, VASIMAMA
Вот им как раз сказали,что и лечение будет там назначено,лечат 3мя видами препаратов - я так поняла,что улучшающие кровообращение,гомеопатия и еще что-то. 21.03.2008 17:56:39, Капля Дегтя
Andre®
А им заранее не сказали, поможет или нет? 22.03.2008 00:19:10, Andre®
Милана (Марина)
Есть те, кому помогает назначенное лечение докторов Лесиовской (ноотропы и травы) и Кривошеевой (гомеопат), которые работают вместе с Камыниным. Напишите мне на мэйл, я Вам подробнее все напишу. 21.03.2008 18:43:10, Милана (Марина)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!