Девочки,подскажите,кто знает об этом центре?
Знакомые просили узнать - у них мальчик 4 лет,практически не говорит,аутичные черты - психолог посоветовала обратиться в этот центр,на Синявской улице,сказала,что там делают некое исследование мозга и лечат выявленные нарушения несколькими видами препаратов - кто-нибудь там был или что-то о них слышал?
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Медицинские учреждения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
центр эволюции человека в Питере - кто о нем знает?
21.03.2008 10:43:47, Капля Дегтя14 комментариев

Вау! а это не Камынин часом? тогда позовите Марину 21.03.2008 14:58:22, ANNA_UA

Там Ваша ссылка в ссылке не открыватся...
22.03.2008 09:01:34, Капля Дегтя

угу,понятно
22.03.2008 09:37:03, Капля Дегтя
Andre,спасибо за ссылки - обязательно передам им !
22.03.2008 08:58:28, Капля Дегтя
Спасибо большое!
Просто они сами москвичи и пытаются решить,ехать или нет,там вроде бы еще цена этого исследования не маленькая.
Марина,а это исследование действительно длится 7-8 часов?
Мама мальчика сомневается,что он сможет это выдержать. 21.03.2008 15:29:35, Капля Дегтя
Просто они сами москвичи и пытаются решить,ехать или нет,там вроде бы еще цена этого исследования не маленькая.
Марина,а это исследование действительно длится 7-8 часов?
Мама мальчика сомневается,что он сможет это выдержать. 21.03.2008 15:29:35, Капля Дегтя
Марина,я почитала поиском - Вы там были неоднократно,может быть ,подскажете?
Насколько я понимаю,их еще финансовая сторона дела смущает,ведь туда нужно ездить регулярно - а у них трое деток в семье.
Мальчик у них не тяжелый,наоборот,сейчас пошел невероятный прогресс после занятий с логопедом(мы у нее тоже занимаемся - сын стал выговаривать все буквы!),ласковый!,неагрессивный и еще он хочет общаться с детьми,интеллект высокий - во всяком случае это то,что я вижу - мама,конечно,видит намного больше - но это то,что со стороны.
Вот нужен ли им сейчас Камынин ? 21.03.2008 15:53:24, Капля Дегтя
Насколько я понимаю,их еще финансовая сторона дела смущает,ведь туда нужно ездить регулярно - а у них трое деток в семье.
Мальчик у них не тяжелый,наоборот,сейчас пошел невероятный прогресс после занятий с логопедом(мы у нее тоже занимаемся - сын стал выговаривать все буквы!),ласковый!,неагрессивный и еще он хочет общаться с детьми,интеллект высокий - во всяком случае это то,что я вижу - мама,конечно,видит намного больше - но это то,что со стороны.
Вот нужен ли им сейчас Камынин ? 21.03.2008 15:53:24, Капля Дегтя
Знаете, это спорная методика и не факт, что результат можно будет как-то применить в лечении. Мы туда приперлись аж из Екб, нам сказал Камынин, что на восстановление нам надо лет 7, но что делать - не сказал. А наши врачи не знали, что делать с этим заключением. По времени исследование заняло около 1,5-2ч, с ожиданием результата. Но если хочется - сделайте, а то будете думать потом, почему не сделали))
21.03.2008 17:07:54, VASIMAMA
21.03.2008 17:07:54, VASIMAMA
Вот им как раз сказали,что и лечение будет там назначено,лечат 3мя видами препаратов - я так поняла,что улучшающие кровообращение,гомеопатия и еще что-то.
21.03.2008 17:56:39, Капля Дегтя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.