Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть папа поживет пока один с сыном.
Договорились, что дочка будет со мной, а сына я буду периодически брать к себе.
Про себя решила, что буду заезжать в обед, когда сын остается с няней- чтобы хоть обнять его...
Мне очень тяжело на это решится,но... видимо другого пути нет.
20.03.2008 08:17:12, Пчелка-Венера

а что вы хотите изменить таким образом?
Я вас не осуждаю, но мне кажется что ваш муж после этого будет лишь на каждом углу говорить какой он герой, а вы просто сбежали. Отношения испортятся еще дальше, а муж ничего не поймет.
20.03.2008 11:58:21, Антошкина мама
Я вас не осуждаю, но мне кажется что ваш муж после этого будет лишь на каждом углу говорить какой он герой, а вы просто сбежали. Отношения испортятся еще дальше, а муж ничего не поймет.
20.03.2008 11:58:21, Антошкина мама

Женская работа в доме для мужа считается чем-то обычным и обязательным для женщины.
Причем, времени и усилий она практически не требует (это по теории мужа). Когда я днем бываю дома с сыном, у него есть один коронный вопрос- и чем это ты занималась, что ТАК устала?
Вот пусть он и попробует покрутиться с сыном и домом один.
А сына я ему не оставляю совсем. Все равно буду все контролировать сама... 20.03.2008 12:09:15, Пчелка-Венера
думаете изменит?:)
Расскажите потом о результах. Буду рада, если поможет:)
У меня муж хоть и не восточных кровей, но тоже меня улыбает часто, высказываниями насчет уборки, например, считает, что уборка всей квартиры полностью должна занимать максимум 2 час и очень сильно удивляется почему я по целому дню копаюсь:) 20.03.2008 13:59:28, Антошкина мама
Расскажите потом о результах. Буду рада, если поможет:)
У меня муж хоть и не восточных кровей, но тоже меня улыбает часто, высказываниями насчет уборки, например, считает, что уборка всей квартиры полностью должна занимать максимум 2 час и очень сильно удивляется почему я по целому дню копаюсь:) 20.03.2008 13:59:28, Антошкина мама
Уж не в бухгалтерии ли Вы работаете? у меня тоже аврал аккурат в феврале-марте, хоть вешайся.
У Вас - обалденный муж! :) Завидую белой завистью. Мой никогда с сыном никуда не ездил один, по имени его не называл лет до 3-4, и сейчас они собачатся и постоянно на ножах. 19.03.2008 23:33:39, Natem
Да, в бухгалтерии)))
На зарплате. А в это время идут годовые отчеты в пенсионный и в налоговую...
Я знаю, что он хороший муж. Но этот восточный менталитет...((( 20.03.2008 08:06:38, Пчелка-Венера
У Вас - обалденный муж! :) Завидую белой завистью. Мой никогда с сыном никуда не ездил один, по имени его не называл лет до 3-4, и сейчас они собачатся и постоянно на ножах. 19.03.2008 23:33:39, Natem

На зарплате. А в это время идут годовые отчеты в пенсионный и в налоговую...
Я знаю, что он хороший муж. Но этот восточный менталитет...((( 20.03.2008 08:06:38, Пчелка-Венера
И я тоже на зарплате в бухгалтерии. :)))) Мы с Вами товарищи по несчастью.
20.03.2008 14:06:38, Natem

Ох,уж это извечное чувство вины!!! да с чего вы взяли,что кто то имеет право вам указывать плохая вы мать или хорошая!?! и почему надо папе в ноги кланяться и дифирамбы петь? да это его святая обязанность - заботится о ребенке!!!равно,как и ваша.
19.03.2008 19:22:22, """
"отдайте". пусть сам ездит в этот стационар. похоже его там скучающие медсестры и другие дамы, любящие лезть в чужие дела, накрутили
19.03.2008 18:29:37, Марася
Так он сам и ездит. Я провожаю их только до входа...
"Отдать" он имеет ввиду совсем. Типа, будем мы с сыном (папа с сыном) жить-поживать. А некоторые особы, вроде мамы нам кровь пить не будут - сделай это, принеси то... 20.03.2008 08:10:11, Пчелка-Венера

"Отдать" он имеет ввиду совсем. Типа, будем мы с сыном (папа с сыном) жить-поживать. А некоторые особы, вроде мамы нам кровь пить не будут - сделай это, принеси то... 20.03.2008 08:10:11, Пчелка-Венера
Ну а толк то от того ,что они легли в стационар есть? А то может перейти на амбулаторное лечение ,и всем станет легче? Может быть он осознал ,что вы были правы ,когда отказались от стационара?
19.03.2008 16:28:19, ElenaLi
Толк был бы, если бы мы и дома пролечились.
Наложить мазь Вишневского и уколоть уколы можно и дома. Кстати, вечерний укол мы и кололи сами дома.
20.03.2008 08:12:08, Пчелка-Венера
Вот именно. Особенно напрягает в этой ситуации, что "крайней" оказывается дочь. А у нее выпускной класс, усиленно готовится в выпускным экзаменам, а там и вступительные. Причем , показательно, что дочь сегодня сказала "Я даже рада, что ты так решила..."
Грустно все это...(((( 20.03.2008 13:26:31, Пчелка-Венера

Наложить мазь Вишневского и уколоть уколы можно и дома. Кстати, вечерний укол мы и кололи сами дома.
20.03.2008 08:12:08, Пчелка-Венера
Вот и я так думаю. Мне кажется я вас понимаю, жалко ведь не только особых ,но и здоровых детей, и дочка вовсе не виновата в том ,что папа устал , а братишка заболел...(у нас тоже папа часто в "козлы отпущения" старшенького выбирает ). Надеюсь всё-таки ,что у вас временный кризис , желаю его преодолеть.
20.03.2008 12:20:05, ElenaLi

Грустно все это...(((( 20.03.2008 13:26:31, Пчелка-Венера

И нахожу новые виды лечения, новые клиники, новых докторов- тоже я.
И толкаю-пиннаю (давай поедем туда, давай сходим сюда)- тоже я.
Но вот в данный момент НЕ МОГУ Я! ((((((
А поменятся ролями он не хочет ни в коем случае! Тоесть, это даже принципиальная позиция - ты мама, ты обязана. А папа может конечно и помочь, а может и НЕ помочь......
19.03.2008 15:30:03, Пчелка-Венера

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.