Странно, поиск ничего не выдает по запросу "Сандаков"...
Есть на конференции его пациэнты?
Мы вот диск посмотрели и на консультацию поедем, хотелось бы до того как согласимся или откажемся услышать отзывы. Особенно от мам тяжелых деток.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: ДЦП
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы были у него. Правда он нас смотрел как врач невролог, а массаж нам делала его жена Наталья. Слов и обещаний много, результат нулевой. Мы ездили к ним 4 или 5 раз. Насколько сейчас знаю, что он вообще ушел полностью на частную практику для зарабатывания денег. Там настрой на другой результат к сожалению :(
12.03.2008 16:25:56, Levina
12.03.2008 16:25:56, Levina
Мы тоже сним занимались, результат вывих тазобедренного, спастика и т.д.
12.03.2008 16:23:36, viktoriy

Не знаю, как другим, а нам он хорошо помог. И, думаю, ещё поможет. Отзывчивый, неглупый человек. Как врач - не знаю, но ЛФК хорошая. 12.03.2008 10:08:48, Pallada

сейчас у нас с Сандаковым перерыв в месяц и мы начали делать Войта. Если оно пойдет лучше, с Сандаковым заниматься не будем.
Могу только сказать, что ничего от "мясника" в нем не заметила, занятия жетские конечно, мой первые разы ревел, но потом привык и даже спал. у нас эпи в ремиссии - его занятия нас не спровоцировали.
12.03.2008 07:59:15, Моника Правински
А сколько сеансов было за один курс?
12.03.2008 09:59:12, vtta

Мое мнение - жестокий мясник.
Вот тут еще про него пишут. 12.03.2008 01:01:36, Же-ник
Мы были. Отичное ЛФК, еслиб мы жили в Москве, то занимались бы с ними регулярно.
12.03.2008 00:58:28, Анастасия3
нда... мое мнение изменилось. Перелом ноги это уже слишком
12.03.2008 11:45:11, Анастасия3
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.