Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Же-ник

Семинар Божены Славов, 02.05.08 - 10.05.08

Уважаемые родители,

Со 2-ого по 10 мая 2008 года планируется приезд в Москву Божены Славов.
2,3,4 мая она читает лекции (полный день, с 9.30 до 18.00), с 5 по 10
мая (включительно) - индивидуальные консультации с детьми.

Тематика лекций полностью пока неизвестна, но на них она затронет и
новые вопросы, которые не освещала в прошлый раз, кроме того, тем, кто
был только на индивидуальных консультациях в январе, она считает, что
есть смысл прийти на лекции.
Приблизительная стоимость "пакета" лекция + инд. консультация составить
350 евро (пока еще нет финального бюджета).
Только лекции - 100 евро на семью, то есть можно приходить и бабушкам,
и няням, и папам, и цену это не увеличит, причем для тех, кто уже
встречался с Боженой, только лекции будут стоить 40 евро (по просьбе
Божены). Обратите внимание - обязательным условием для прохождения инд.
консультации является посещение лекций!
Если останутся деньги, то все будем возвращать, как и в прошлый раз.

Пожалуйста, сообщите как можно скорее, есть ли желающие прийти на лекции
и инд. консультации, а также выберите подходящее для вас время
консультации (с 5 по 10 мая, каждый день есть три слота 9.00 - 12.00,
12.30 - 15.30, 16.00 - 19.00), и кол-во членов семьи, которые придут на
лекции (чтобы рассчитывать кол-во необходимых мест).
Занятия будут проходить по адресу м. Чертановская, Балаклавский
проспект, д. 9

Если есть возможность передать эту информацию тем, кому она могла бы
быть полезна, пожалуйста, передайте.

Если есть вопросы - пишите donkina@rambler.ru,

Обсуждение здесь: Сайт Победим эпилепсию вместе!
С уважением,
Донькина Юлия
06.03.2008 17:36:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки а есть смысл просто на лекции поехать?и если более подробно какая тематика семинаров?просто вырваться с работы очень сложно вот нкак не решусь...:( 10.03.2008 22:08:53, Мама Анечки из дома
марf
очень хотим прийти! и на лекции и на индивидуалку - предпочтительнее 7 или 8 мая с 12.30

07.03.2008 11:39:55, марf
Белая и пушистая®
Офф: Марина, я получила посылку. спасибо!! 07.03.2008 22:16:11, Белая и пушистая®
Спасибо большое за такую хорошую новость! 06.03.2008 18:15:46, Валери
Моника Правински
Наташ, я хочу в этот раз попробовать
06.03.2008 17:51:16, Моника Правински
Подскажите, пожалуйста, кто знает по этой теме: если приехать из другого города ( мы из Екатеринбурга), то где поблизости от места семинара есть гостиница или сколько стоит снять жилье на этот срок? И еще, конечно, интересно, кто-то уже занимался по этой методике, по книжке - реально? Или лучше все-таки личная консультация?

06.03.2008 18:50:04, VASIMAMA
Martina
На мой взгляд, по книжке не реально. И нужна не только консультация, но и семинары. Ту же самую теорию, что и в книге, она доносит так, что становится понятно, как всё это правильно делать. Ну и про 8 часов я не соглашусь. Мы с самого начала решили для себя, что эти занятия будут не в ущерб другим, все чем мы занимались раньше осталось, даже и новое добавилось. А по этой программе мы делаем намного меньше прописанного, но меньше чем за 3 месяца ребенок мой научился ползать на четвереньках, да и вообще, двигательно стала намного активнее. 06.03.2008 22:39:27, Martina
личный опыт насчет занятий: действенно если заниматься по 8 часов в день, НЕ МЕНЬШЕ. 06.03.2008 18:58:51, Мама Темки
Вопрос Маме Темки: а как у Вас получалось по 8 часов в день??
У нас так пока: завтрак, потом полчасика отдых( сразу после еды нельзя -стошнит), потом массаж или гимнастика или логопед в садике, потом спит, но норовит заснуть на занятиях. После обеда в 2-3 часа опять спит 1-2 часа. Конечно, стараемся в перерывах между сном и едой что-то делать, хоть постоять в вертикализаторе, но мало((( А если не давать выспаться, то ревет и трясется много потом( приступы)Вот у меня и сомнения, сможем ли мы достаточно эфективно заниматься. Но хочу пробовать, ведь это как раз для таких тяжелых?

06.03.2008 19:34:26, VASIMAMA
а у нас и не получилось :( .. а в меньшем объеме это все безрезультатно... 06.03.2008 19:48:56, Мама Темки
Же-ник
Ну я бы так категорично утверждать не стала ;) Мне все-таки кажется, что у нас есть некоторые результаты, хоть мы и не занимаемся по 8 часов в день. По крайней мере мы познакомились с замечательными соседями! )))) 06.03.2008 20:00:04, Же-ник
наташ ну если объективно поделись какие результаты кроме знакомства с соседями? сколько масок и патерингов вы делаете в день? боженины рекмендации 60-70 масок в день и по 18 патерингов в день по 5 мин.. делать один патеринг в день и 3 маски в день НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА...ЭТО ПРОСТО ТРАТА ВРЕМЕНИ (это то, на чем настаивала Божена в беседах со мной, хотя раз у других есть результаты не при таком объеме занятий, значит такой объем нужен только моему сыну, другим требуется меньше)...если вступать в программу то надо мобилизовывать все силы, это адский труд...и тогда результаты будут..мы не смогли ни патеринги, ни маски больше 20 шт. в день, поэтому о наших результатах не имеет смысла говорить...хотя мы рискнули на диету божены, результатов ждемс.. 06.03.2008 22:39:55, Мама Темки
Же-ник
Мы стараемся делать каждый день паттерингов по 6. С масками я последнее время шланганула, вроде бы повысилась спастика...
А так конечно никаких конкретных результатов нет. Ну то что Женька стала спокойнее реагировать на паттеринги - это точно. Я считаю это тоже определенным достижением, т.к. она у меня ЖУТКАЯ недотрога! Ну и руку вперед стала лучше вытягивать.
07.03.2008 15:53:51, Же-ник
Yet
+1 меня сейчас закидают тапками, но я ни физически, ни психически не могу заниматься с ребенком круглосуточно только по этой программе - ребенку нужно разнообразие. Но даже то, что мы делаем, идет впрок, пусть это не будет целый день, но каждый день и регулярно 06.03.2008 20:40:50, Yet
Yet, Же-ник, спасибо за оптимистичные ответы)) Я надеюсь, что в любом случае можно там научиться чему-то, до чего сама не смогу додуматься, хотя мы и так каждый день занимаемся, разными видами деятельности. Но не подолгу, не выдерживаем ни я, ни ребенок. А когда она спит, я работаю хоть немножко...Пробовали в один день сходить и к логопеду, и на массаж, так все остальное время ревели(((

06.03.2008 20:54:05, VASIMAMA
Yet
И, конечно, лучше попасть на индивидуальную консультацию к Божене. Хотя бы один раз, потом, если возникнут вопросы (а они обязательно возникнут) можно присылать ей видеоклипы занятий. У Божены потрясающий талант 'разложить ребенка по полочкам', кто был на консультациях, поймут, о чем я ) 06.03.2008 20:58:30, Yet
Присединяюсь к мнению Жени(мамы Темки). эта программа требует мобиллизации всех сил и времени. мы впахиваем,как на рудниках,уже 3й месяц.в итоге появились первые,слабые попытки самостоятельно ползти и качественно изменилось ЗЗГ.разумеется,хотелось бы,чтоб результат был пропорционален вложенным усилиям,но программа расчитана на годы...вообщем,эта дистанция не для спринтеров. 06.03.2008 22:21:21, Элла,мама Евы

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!