Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Же-ник

Семинар Божены Славов, 02.05.08 - 10.05.08

Уважаемые родители,

Со 2-ого по 10 мая 2008 года планируется приезд в Москву Божены Славов.
2,3,4 мая она читает лекции (полный день, с 9.30 до 18.00), с 5 по 10
мая (включительно) - индивидуальные консультации с детьми.

Тематика лекций полностью пока неизвестна, но на них она затронет и
новые вопросы, которые не освещала в прошлый раз, кроме того, тем, кто
был только на индивидуальных консультациях в январе, она считает, что
есть смысл прийти на лекции.
Приблизительная стоимость "пакета" лекция + инд. консультация составить
350 евро (пока еще нет финального бюджета).
Только лекции - 100 евро на семью, то есть можно приходить и бабушкам,
и няням, и папам, и цену это не увеличит, причем для тех, кто уже
встречался с Боженой, только лекции будут стоить 40 евро (по просьбе
Божены). Обратите внимание - обязательным условием для прохождения инд.
консультации является посещение лекций!
Если останутся деньги, то все будем возвращать, как и в прошлый раз.

Пожалуйста, сообщите как можно скорее, есть ли желающие прийти на лекции
и инд. консультации, а также выберите подходящее для вас время
консультации (с 5 по 10 мая, каждый день есть три слота 9.00 - 12.00,
12.30 - 15.30, 16.00 - 19.00), и кол-во членов семьи, которые придут на
лекции (чтобы рассчитывать кол-во необходимых мест).
Занятия будут проходить по адресу м. Чертановская, Балаклавский
проспект, д. 9

Если есть возможность передать эту информацию тем, кому она могла бы
быть полезна, пожалуйста, передайте.

Если есть вопросы - пишите donkina@rambler.ru,

Обсуждение здесь: Сайт Победим эпилепсию вместе!
С уважением,
Донькина Юлия
06.03.2008 17:36:00,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
девочки а есть смысл просто на лекции поехать?и если более подробно какая тематика семинаров?просто вырваться с работы очень сложно вот нкак не решусь...:( 10.03.2008 22:08:53, Мама Анечки из дома
марf
очень хотим прийти! и на лекции и на индивидуалку - предпочтительнее 7 или 8 мая с 12.30

07.03.2008 11:39:55, марf
Белая и пушистая®
Офф: Марина, я получила посылку. спасибо!! 07.03.2008 22:16:11, Белая и пушистая®
Спасибо большое за такую хорошую новость! 06.03.2008 18:15:46, Валери
Моника Правински
Наташ, я хочу в этот раз попробовать
06.03.2008 17:51:16, Моника Правински
Подскажите, пожалуйста, кто знает по этой теме: если приехать из другого города ( мы из Екатеринбурга), то где поблизости от места семинара есть гостиница или сколько стоит снять жилье на этот срок? И еще, конечно, интересно, кто-то уже занимался по этой методике, по книжке - реально? Или лучше все-таки личная консультация?

06.03.2008 18:50:04, VASIMAMA
Martina
На мой взгляд, по книжке не реально. И нужна не только консультация, но и семинары. Ту же самую теорию, что и в книге, она доносит так, что становится понятно, как всё это правильно делать. Ну и про 8 часов я не соглашусь. Мы с самого начала решили для себя, что эти занятия будут не в ущерб другим, все чем мы занимались раньше осталось, даже и новое добавилось. А по этой программе мы делаем намного меньше прописанного, но меньше чем за 3 месяца ребенок мой научился ползать на четвереньках, да и вообще, двигательно стала намного активнее. 06.03.2008 22:39:27, Martina
личный опыт насчет занятий: действенно если заниматься по 8 часов в день, НЕ МЕНЬШЕ. 06.03.2008 18:58:51, Мама Темки
Вопрос Маме Темки: а как у Вас получалось по 8 часов в день??
У нас так пока: завтрак, потом полчасика отдых( сразу после еды нельзя -стошнит), потом массаж или гимнастика или логопед в садике, потом спит, но норовит заснуть на занятиях. После обеда в 2-3 часа опять спит 1-2 часа. Конечно, стараемся в перерывах между сном и едой что-то делать, хоть постоять в вертикализаторе, но мало((( А если не давать выспаться, то ревет и трясется много потом( приступы)Вот у меня и сомнения, сможем ли мы достаточно эфективно заниматься. Но хочу пробовать, ведь это как раз для таких тяжелых?

06.03.2008 19:34:26, VASIMAMA
а у нас и не получилось :( .. а в меньшем объеме это все безрезультатно... 06.03.2008 19:48:56, Мама Темки
Же-ник
Ну я бы так категорично утверждать не стала ;) Мне все-таки кажется, что у нас есть некоторые результаты, хоть мы и не занимаемся по 8 часов в день. По крайней мере мы познакомились с замечательными соседями! )))) 06.03.2008 20:00:04, Же-ник
наташ ну если объективно поделись какие результаты кроме знакомства с соседями? сколько масок и патерингов вы делаете в день? боженины рекмендации 60-70 масок в день и по 18 патерингов в день по 5 мин.. делать один патеринг в день и 3 маски в день НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА...ЭТО ПРОСТО ТРАТА ВРЕМЕНИ (это то, на чем настаивала Божена в беседах со мной, хотя раз у других есть результаты не при таком объеме занятий, значит такой объем нужен только моему сыну, другим требуется меньше)...если вступать в программу то надо мобилизовывать все силы, это адский труд...и тогда результаты будут..мы не смогли ни патеринги, ни маски больше 20 шт. в день, поэтому о наших результатах не имеет смысла говорить...хотя мы рискнули на диету божены, результатов ждемс.. 06.03.2008 22:39:55, Мама Темки
Же-ник
Мы стараемся делать каждый день паттерингов по 6. С масками я последнее время шланганула, вроде бы повысилась спастика...
А так конечно никаких конкретных результатов нет. Ну то что Женька стала спокойнее реагировать на паттеринги - это точно. Я считаю это тоже определенным достижением, т.к. она у меня ЖУТКАЯ недотрога! Ну и руку вперед стала лучше вытягивать.
07.03.2008 15:53:51, Же-ник
Yet
+1 меня сейчас закидают тапками, но я ни физически, ни психически не могу заниматься с ребенком круглосуточно только по этой программе - ребенку нужно разнообразие. Но даже то, что мы делаем, идет впрок, пусть это не будет целый день, но каждый день и регулярно 06.03.2008 20:40:50, Yet
Yet, Же-ник, спасибо за оптимистичные ответы)) Я надеюсь, что в любом случае можно там научиться чему-то, до чего сама не смогу додуматься, хотя мы и так каждый день занимаемся, разными видами деятельности. Но не подолгу, не выдерживаем ни я, ни ребенок. А когда она спит, я работаю хоть немножко...Пробовали в один день сходить и к логопеду, и на массаж, так все остальное время ревели(((

06.03.2008 20:54:05, VASIMAMA
Yet
И, конечно, лучше попасть на индивидуальную консультацию к Божене. Хотя бы один раз, потом, если возникнут вопросы (а они обязательно возникнут) можно присылать ей видеоклипы занятий. У Божены потрясающий талант 'разложить ребенка по полочкам', кто был на консультациях, поймут, о чем я ) 06.03.2008 20:58:30, Yet
Присединяюсь к мнению Жени(мамы Темки). эта программа требует мобиллизации всех сил и времени. мы впахиваем,как на рудниках,уже 3й месяц.в итоге появились первые,слабые попытки самостоятельно ползти и качественно изменилось ЗЗГ.разумеется,хотелось бы,чтоб результат был пропорционален вложенным усилиям,но программа расчитана на годы...вообщем,эта дистанция не для спринтеров. 06.03.2008 22:21:21, Элла,мама Евы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!