Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте кресло
Нужно кресло для мальчика 6 лет. Посоветуйте, где посмотреть варианты и вообще, какое лучше всего? Какие критерии важны? Вес? Хотим сделать подарок одному ребенку и его маме. Сама мама без интернета, поэтому выбор придется делать нам. Да и не очень хотим, чтобы она знала цену, да и вообще, что подарок от нас.
06.03.2008 17:25:18, Пaмeля Сагдиева
15 комментариев

Коляску детям-инвалидам вписывают в ИПР. Если ДЦП, то цена не 6 с чем-то тысяч, а 12 250 руб. Но в ИПР должно стоять коляска для ДЦП!
В Дубне в центре для детей-инвалидов видела маленькие-китайские (большие раздали, эти не нужны), их используют как "донора" быстро изнашивающихся передних колес.
Может, вместо покупки помочь маме оформить ИПР и помочь выбрать.
Нам два вписали: для дома и улицы. Для дома надо просто кресло-каталку.
В праздники точно сюда не зайду, можете позвонить 8(915)296 96 43 07.03.2008 08:59:48, мама Антона

Не торопитесь с Лизой. Я купила, а теперь буду возвращать,т.к. нет ни одного амортизатора и колеса полиуретановые жесткие. У нас в Мурманске на улице по утоптанному снегу так сына трясло, что через 5 минут шапка съехала на поллица и голова разболелась от тряски,а в коляске подвыкрутился болт. А по магазинам с ней, конечно, красота!
08.03.2008 23:37:40, мама Алеши

Я собираюсь приобрести вот эту:
10.03.2008 09:45:38, мама Алеши
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.