Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пaмeля Сагдиева

Посоветуйте кресло

Нужно кресло для мальчика 6 лет. Посоветуйте, где посмотреть варианты и вообще, какое лучше всего? Какие критерии важны? Вес? Хотим сделать подарок одному ребенку и его маме. Сама мама без интернета, поэтому выбор придется делать нам. Да и не очень хотим, чтобы она знала цену, да и вообще, что подарок от нас.
06.03.2008 17:25:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мама Антона
Кресло покупается не каждый год, надо брать "на вырост". У нас три кресла - китайское (простое и самое удобное, что выяснилось после приобретения двух других), из Королева (тяжелое, с плохо вращающимися колесами) и немецкое облегченное, но там сразу же (в магазине) сломался тормоз, оно широкое и нет таких палок внизу для приподнимания передних колес.
Коляску детям-инвалидам вписывают в ИПР. Если ДЦП, то цена не 6 с чем-то тысяч, а 12 250 руб. Но в ИПР должно стоять коляска для ДЦП!
В Дубне в центре для детей-инвалидов видела маленькие-китайские (большие раздали, эти не нужны), их используют как "донора" быстро изнашивающихся передних колес.
Может, вместо покупки помочь маме оформить ИПР и помочь выбрать.
Нам два вписали: для дома и улицы. Для дома надо просто кресло-каталку.
В праздники точно сюда не зайду, можете позвонить 8(915)296 96 43
07.03.2008 08:59:48, мама Антона
Пaмeля Сагдиева
У малыша не ДЦП. У него гидроцефалия была, в достаточно скомпенсированном состоянии, готовили к поступлению в обычную школу. А потом он получил сильную травму и трубочка-отвод сместилась. Пока боролись за его жизнь, пропустили, что трубочка не работает. И получили на выходе лежачего, скрюченного человечка, который ни на что не реагирует((((. Вопрос денег не стоит, важно купить хорошее, надежне, удобное и маме и ребенку кресло. Мама там сейчас беременна вторым, и навряд ли в ближайшее время будет в состоянии ходить по комиссиям. Но а всякий случай я, конечно ,уточню все их диагнозы. За телефон большое спасибо, если возникнут вопросы я обязательно позвоню. 07.03.2008 11:22:01, Пaмeля Сагдиева
фа
Вам нужно именно кресло с ДЦП. У нас тоже другой диагноз. ФСС проплачивает эти затраты. 07.03.2008 12:58:10, фа
Пaмeля Сагдиева
А сколько они проплатят? Навряд ли 60 тысяч. 07.03.2008 13:06:28, Пaмeля Сагдиева
мама Антона
~12 250 рублей выделяется на кресло для ДЦП. 60 тыс - это крутовато будет. 07.03.2008 17:39:54, мама Антона
Пaмeля Сагдиева
Впоне приличные деньги выделяют. Но мне интересно, кресло по ссылке из первого сообщения все-таки хорошее? 07.03.2008 18:25:28, Пaмeля Сагдиева
MK
Кресло очень хорошее, и если вы его купите, то мама и мальчик будут вам бесконечно благодарны! Спасибо вам! 08.03.2008 12:33:19, MK
Бумсик
Какое именно кресло? Автомобильное?Для занятий? Для кормления? 06.03.2008 21:14:47, Бумсик
Пaмeля Сагдиева
Кпесло-каталку, чтобы с ним можно было гулять. Он не ходит и ручки не работают. Я вот такое нашла. Что скажее? 06.03.2008 21:19:18, Пaмeля Сагдиева
Martina
Ну Лизу многие хвалят, хорошая, удобная коляска, но цена.... 06.03.2008 23:06:50, Martina
Пaмeля Сагдиева
Значит надо брать)))). 06.03.2008 23:11:58, Пaмeля Сагдиева
Не торопитесь с Лизой. Я купила, а теперь буду возвращать,т.к. нет ни одного амортизатора и колеса полиуретановые жесткие. У нас в Мурманске на улице по утоптанному снегу так сына трясло, что через 5 минут шапка съехала на поллица и голова разболелась от тряски,а в коляске подвыкрутился болт. А по магазинам с ней, конечно, красота! 08.03.2008 23:37:40, мама Алеши
Пaмeля Сагдиева
Это плохо((((. И что тогда брать? Вообще они живут в Подмосковье, около лесочка и, думаю, выгуливать мальчика планируется именно там, а не в магазинах))). 09.03.2008 11:12:15, Пaмeля Сагдиева
Я собираюсь приобрести вот эту: 10.03.2008 09:45:38, мама Алеши
Пaмeля Сагдиева
Возьму на заметку, спасибо. 10.03.2008 16:52:36, Пaмeля Сагдиева

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!