Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Зрение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Косоглазие
Поделитесь пожалуйста опытом: помогает ли заклеивание глаза исправить косоглазие ребенку? И какими пластырями вы пользуетесь? У сына сходящееся косоглазие, афакия и еще много проблем. Пластырь сдирает , максимум полчаса выдерживает пока я его занимаю. И еще у него от пластыря появляется след, как раздражение. Покупаем "Фармадокт". Может быть есть другие пластыри? Спасибо
04.03.2008 16:46:09, Октябринка
8 комментариев

я носила сама весь детсадовский возраст. Косоглазие почти полностью прошло. как родителям удалось на меня это нацепить - не знаю, но я в спец. садике была, там редко кто без закленного глаза был.
04.03.2008 22:20:47, Natalya L
Моя дочка носила очки, два часа в день смотрела двумя глазами, остальное время с наклейкой. С года и лет до пяти выправили косоглазие от сильного до еле заметного.
04.03.2008 21:39:39, ЮлияФ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.