Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дианочкина мама

Велосипед для ребенка с эпи.

Думаем покупать или нет, посоветуйте что делать? а то мы кидаемся на все велосипеды летом, а лето уже скоро , думаю сможет ли Дианыч на нем ездить? хватит ли мозгов крутить педали, и не побъется ли ? Вариант с ручкой отпадает, таких наверное нет на 6 летнего ребенка....
03.03.2008 21:11:25,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
loles
У нас 6-летка, купили осенью двухколесный с маленькими колесиками по бокам. Под маленькие колесики по две книжки - и вот вам велотренажор - за зиму научился крутить педали, хотя не совсем хорошо, но все же - так намного легче понять смысл, т.к. не надо преодолевать сопротивление дороги и собственно двигать велик. Вот растает и будем пробовать на улице, правда страховать, чтобы не сполз с сидения все равно приходится. 04.03.2008 17:02:47, loles
Желток
может лучше педальную машину ? в СП собирают и у малики по моему были :) 04.03.2008 10:51:42, Желток
Если не говорить о цене, то существуют трехколесные велосипеды для взрослых о даже для больных детей. Вот фото с первой попавшейся ссылки
http://veloton.ru/strike.shtml
http://veloton.ru/tbike.shtml
04.03.2008 06:52:40, практически не пробовала, но видела
Дианочкина мама
Ой, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Нужно узнать сколько стоит такое чудо... 04.03.2008 08:56:42, Дианочкина мама
И сколько ж такой велосипед стоит?
К нам "завезли" подобные (с Украины) они по 20 тыс, (дороговато.
Может этот подешевле.
А так велосипед конечно вблизи супер, устойчивый здоровищий...
04.03.2008 21:42:54, Опять без пароля
Дианочкина мама
Первого, красного нет и не будет (а мне он больше понравился), второй под 20 тыщ руб. 04.03.2008 22:43:44, Дианочкина мама
Вряд ли первая ссылка дала самый дешевый вариант. Есть смысл внимательно полистать интернет и обзвонить что можно. 04.03.2008 10:40:46, практически не пробовала, но видела
В принципе на велосипеде с двумя маленькими колесами по бокам точно не упадет, он устойчивый на хорошей дороге. А принцип кручения педалей достаточно прост, если один раз поймет, так и будет ездить. Мы бы вам отдали наш, но он вам точно малой. 04.03.2008 00:12:16, Sib_Vickie
Дианочкина мама
:), спасибо,Ваша точно маловата будет, уже подумываем о маленькой машинке, или как они ещё называются....
Машины мы тоже любим, свою продали к чужим пристает ....:)))
04.03.2008 08:38:44, Дианочкина мама
а рост какой у Дианы? я видела до 120 см с ручкой. 03.03.2008 22:44:07, Natalya L
Дианочкина мама
У нас 120 и есть, весим кг 25-28 03.03.2008 23:07:02, Дианочкина мама
а самокат не хотите сначала попробовать? он в принципе менее опасен, чем велосипед, с него соскочить проще когда падаешь. есть с двумя колесиками сзади, на них равновесие проще держать, он сам стоит. 03.03.2008 23:17:33, Natalya L
Дианочкина мама
Нет...:(, у нас на столько ума не хватит, стоять и отталкиваться.... велосипеды любит сильно, прошлое лето катали на взрослом, но я шла рядом, Дианка на сидушке, я держу велосипед и Дианку, так долго не прокатаешь :) 03.03.2008 23:26:43, Дианочкина мама
моя умещается на обычный детский велик с ручкой. 5 с половиной. но девочка правда. велик не прогибается, не ломается от веса. но заезжать на нем на бордюры за счет ручки не получиться уже (все таки вес большой) 03.03.2008 21:14:47, Марася
Дианочкина мама
Мы тоже девочки :) 03.03.2008 21:21:24, Дианочкина мама
Вопрос - будет ли она крутить педали? Думаю что в велики по ссылке она уместиться, но конечно специальные будут удобнее 04.03.2008 07:31:08, Марася

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!