Конференция "Другие дети""Другие дети"
    Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Белая и Пушистая
Олеся, вы, по-моему, поднимали тему о создании в ЖЖ сообщества особых деток. Я наконец дошла до ЖЖ и обеими руками "за". Если нужна помощь - обращайтесь, буду рада быть хоть чем-то полезной.
29.02.2008 11:10:54, Catti
 10 комментариев

Присоединяйтесь: 29.02.2008 12:30:09, Белая и пушистая®

Зовут Катерина-мама.
Всех мамочек-ЖЖ пользователей зову к нам в журнальчик. Правда, там пока еще почти ничего нет.. 29.02.2008 15:40:09, Catti

http://katerina-mama.livejournal.com/
Только я в ЖЖ еще профан полный..так что не обессудьте ;) Постараюсь исправиться 29.02.2008 16:40:20, Catti
Катя, можно к Вам во френды? Я в ЖЖ simply-sue. У меня Миша с купированными инфантильными спазмами.
01.03.2008 20:38:58, Sue 
Конечно, мне будет очень приятно. В понедельник зайду в ЖЖ и попрошусь к вам в друзья :)
01.03.2008 21:50:36, Catti с другого компьютера
Читайте также

Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска

Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.

Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны

Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.