Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Катя@@@@@

Электрический соплеотсос.

Подскажите пожалуйста, может кто знает. Подруге нужна такая штука - электрический соплеотсос. Ребенок полугодовалый с вечным бронхитом - мокроту отсасывать. В больнице что-то такое было, а для домашних условий бывает? Как такая штука называется, чтобы хоть в инете ее отыскать... Не "электрический соплеотсос" же разыскивать?
17.02.2008 13:00:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моника Правински
у нас вот такой http://www.armed.ru/7e_a.html, по ссылку и покупали
17.02.2008 22:34:49, Моника Правински
Катя@@@@@
Спасибо - я прибалдела, какой внушительный... зато эффективный, наверно... он, я правильно поняла, мокроту из горла тоже отсасывает? 18.02.2008 00:00:31, Катя@@@@@
Моника Правински
он небольшой, размером с коробку от туфель.
у нас тоже проблемы с обструктивными бронхитами - отсасывам слизь, а также сопли, слюни...
18.02.2008 00:51:34, Моника Правински
Катя@@@@@
c коробку от туфель? Такой небольшой? Я представила почему-то немаленькую тележку. Вы считаете, что от него есть реальная польза? У подругиного ребетенка подозревают астму, при малейшей простуде, а иммунитет слабенький, сразу проблемы с дыханием. Всего полгода человечку. Просто купить - не проблема - главное, чтобы вещь полезная была. И еще такой вопрос, если вы у них покупали - они могут вразумительно проконсультировать как пользоваться аппаратом? Компа у подруги временно нет, и я хочу просто дать ей тел. фирмы. 18.02.2008 01:02:58, Катя@@@@@
Моника Правински
работает он ничуть не хуже, чем те, что в больнице - гарантирую, это не "пукалка", а нормальный медицинский отсос, просто портативный. мы с рождения отсасываем ребенка, так что я в этом толк, к сожалению, знаю.
не знаю, могут ли на фирме-производители научить пользоваться - я училась сама в больницах с помощью медсестер.
18.02.2008 11:13:32, Моника Правински
когда-то в Сп было вот такое
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Goods&tid=132974
17.02.2008 14:41:21, tomatut
Катя@@@@@
спасибо, я ей сначала вот это и присоветую, а уж если не подойдет, тогда уж... 18.02.2008 00:07:40, Катя@@@@@
Моника Правински
для тех целей, что вы описываете - это абсолютно не подойдет. с тем же успехом можно мучать ребенка спринцовкой
18.02.2008 11:16:07, Моника Правински
Катя@@@@@
это я уже поняла - посмотрела поближе. Да и подруга стоимость вашего аппарата восприняла спокойно - думала, что еще дороже.Ей даже кто-то из врачей сказал, что нет таких в продаже. Опять они в больницу поехали - задыхается мелкий. Спасибо большое за ссылку и отзывы. 18.02.2008 14:31:27, Катя@@@@@
erman
Он очень удобный, но не электрический. Мы его в elephant.ru недавно заказывали. 17.02.2008 17:16:27, erman

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!