Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гомеопаты

Кто-нибудь лечится у них? Я вот чей-то уже в этом разуверилась,хоть Пиотровский и отсылает, я спрошлого года у гомеопата , результатов не вижу,спит по прежнему ужасно.Все таки каждый месяц по 900 р...Да, мы у гомеопата Луняшиной,никто не слышал? А если есть у кого результаты,дайте координаты,плиз... Еще хочу спросить,обязательно ли гомеопат должен быть неврологом в лечении неврологических проблем,Луняшина невропатолог, а вот порекомендованная Сергеем Михайловичем- педиатр, так еще и противница прививок ярая.
27.11.2003 17:00:40,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Мои знакомые лечили ребенка у Луняшиной. В анамнезе аллергия, постоянные бронхиты и диагноз "без пяти минут астматик". Сейчас следов практически нет, в садик ходит.
Вроде бы еще другие знакомые тоже у нее, но не уверена.
Мы лечимся у Масловой в "Садовой центр". ИМХО, гомеопата надо подбирать, пока не наткнешься на "своего". У меня тоже был безрезультативный опыт с очень рекомендованным доктором.
27.11.2003 22:49:37, Ольга Оводова
У нас дитез сильный был той зимой, мы начали у нее лечиться, сначала все просто супер, потом кожа очень сильно ухудщилась, и мы не выдержали , ушли на мази, т.к.к ребенок очень мучался.Луняшина мази не приемлет. Но у меня по крайней мере 4 знакомых у нее лечатся, в основном все довольны. 27.11.2003 21:07:24, Malenka
kotenok
О мы тоже пообщались с одной гомеопатшей!Нам тогда годика еще не было- 200 долларов визит(тут я начала напрягаться)+ у вас все будет месяц плохо, это у ребенка-то с ФКУ, анализ будет больше 20 это при норме от 2 до 6 (после 15 идет поражение мозга), месяц на таких цифрах!!!+никаких прививок!!!! "Вы что сделали гепатит!? Да вы с ума сошли теперь ребенка будет рвать месяц, больше никаких прививок" Вот тут мне стало смешно, потом врач в больнице и наш доктор сказали, что кажется человек не в курсе действия прививок. А потом выяснилось, что прием профессора какого-то там крутого стоит 100 уе. Вобщем к этому "доктору" мы больше не обращаемся.
ЗЫ ребенка после прививки не рвало.
Вот и думаем теперь.
27.11.2003 18:47:27, kotenok
Офигеть!!! 200 долларов! Она что реинкарнацией Ганнемана представляется? 28.11.2003 20:20:41, зебра.ру

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!