Девочки, я вот тут по совету начала Виилму Лууле читать. Конечно, когда с ребенком случается что то начинаешь верить во что угодно, лишь бы помогло. А вот кто-нибудь читал ее? Пытался по ней "работать над собой"? Был ли результат? Как вообще относитесь к таким теориям?
Для тех, кто совсем не знает о чем я - это теория про то, что меняя себя, свое мировоззрение, мы можем повлиять на ход событий, привлекать или избавлять себя и ребенка от болезней.
Вообще, очень долго работая в медицине, я тоже пришла к выводу ,что просто таблетками, увы, ничего не поправить, во всяком случае до тезх пор, пока больной не осознает, что без его участия болезнь не отступит. Только вот до чтения таких вещей я только сейчас дозрела.
Конференция "Другие дети""Другие дети"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, я вот тут по совету начала Вии
15.02.2008 22:34:23, Ваша соседка12 комментариев
Я ее читала два года назад, живя с детьми на даче. Да, многое там написано правильно, почитать в любом случае полезно. Эта книга не перевернула мое сознание, т.к. оно перевернулось до того в том же направлении, но она подтвердила это направление. Но эти крайности и категоричность...
16.02.2008 01:57:42, ЮлияФ
А меня немножко удивило отношение к памперсам.. Про то, что наденьте себе памперсы на месяц и вы будете потом все делать только в них. Мне это странно. Старший вырос в допамперсную эпоху и страдал энурезом. А младшая круглосуточно в памперсах до года, и при этом давно уже просится на горшок.
16.02.2008 10:14:00, Ваша соседка

у меня книга, в электронном нет. И книгу то мне добрая душа прислала, я что то у нас поспрашивала и не нашла. Парадокс в том, что совершенно разные люди и по разным поводам и с интервалом в год мне советовали ее прочитать, а у меня руки не доходили, так мне ее подарили. все ее читавшие обнадеживают результатами.
Лууле Виилма "Жизнь начинается с себя" Прочитайте обязательно, что-нибудь да вынесете для себя, это точно.При всей оккультности книги - автор врач-акушер-гинеколог, и просто очень мудрая женщина. 15.02.2008 23:26:44, Ваша соседка
Лууле Виилма "Жизнь начинается с себя" Прочитайте обязательно, что-нибудь да вынесете для себя, это точно.При всей оккультности книги - автор врач-акушер-гинеколог, и просто очень мудрая женщина. 15.02.2008 23:26:44, Ваша соседка

http://www.koob.ru/viilma/
16.02.2008 09:09:24, проблемная мама
Вот спасибо! я тоже еще почитаю, а то у меня только одна книга
16.02.2008 10:09:24, Ваша соседка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.