Раздел: Пособия, льготы, законы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Налоговый вычет

Девушки, помогите, плиз. Как правильно написать на работе заявление на ребенка-инвалида на налоговый вычет. Сейчас рассылку нам сделали, а как писать я не знаю...
14.02.2008 10:56:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Налоговый вычет только одному родителю. Надо будет еще справку с места работы другого, о том что там не предоставляется. 14.02.2008 11:45:58, Maroshka1
Рtica
А мы вместе на одной работе работаем...
14.02.2008 12:55:23, Рtica
тогда проще. как ваши дела? 14.02.2008 13:20:07, Maroshka1
Рtica
Ой, с работой замоталась совсем... еще заявления эти...:)) Привет, привет. Хорошо у нас все. Отходили три месяца в центр реабилитационный. Теперь к садику готовлю его. Пусть к коллективу к школе привыкает. :)
Сами как?
14.02.2008 14:06:32, Рtica
Мы сидим дома, болеем инфекционным бронохотрахеитом. Няня заболела, я только вышла с аналогичного больничного. Дитенок поочереди со всеми подряд бабушками тетушками и т.д. А так все ничего, учимся растем.
Читаем все подряд. Скоро на обследование. Ой- чую сердце не пролят нам справку для школы о надомном обучении. Придется переходить в др. школу.
14.02.2008 16:07:54, Maroshka1
справку эту в поликлинике дают, почему Вам должны отказать?
если участковый хороший, то проблем не должно быть
14.02.2008 17:28:10, Airish
Потому что формально школа для детей инвалидов с розовой справкой. У нас инвалидности на данный момент нет. Просто стоит 4 группа здоровья. Ограниченный режим. Поэтому могут и не дать. 15.02.2008 10:57:40, Maroshka1
Рtica
Ой кошмар какой! :( Выздоравливайте!
Мы тоже уже читаем все подряд. :)
А о справке может договориться можно... Какая им разница дома ребенок учится или в школе?
14.02.2008 16:31:35, Рtica
Да нет, это другая история, у нас школа в которую берут только с определенной справкой. 14.02.2008 17:21:54, Maroshka1
Так в бухгалтерии подсказать должны. Мне и вычет и четыре льготных дня в бухгалтерии и кадрах подсказали. 14.02.2008 11:17:35, ПТАХА
Рtica
Спасибо. Пойду узнавать...
14.02.2008 11:40:07, Рtica
Поделитесь потом с нами, пожалуйста! 14.02.2008 14:29:23, ЮляБ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!